Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @.Nusha., чё, все настока жёстка? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 не,мне такая не пойдетЬ(( это вы в субботу определитесь, кто кому подойдет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @Серёжка, кстати про субботу...ты мне рома должен, за неявку на мероприятие Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 Сваливаю завтра, в звезду все............. ты че.... гайцы-соседи не везде.... поспи хоть до обеда...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 @Серёжка,а что в субботу? я думала шашлык... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) @.Nusha., чё, все настока жёстка? Все жестка........ я сказал , я сделал..........) Изменено 17 июля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @alenushka, ага, в винном маринаде Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июля, 2013 @Серёжка, кстати про субботу...ты мне рома должен, за неявку на мероприятие я помню, обещал - будет значит!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka,мне пофиг,я мясо не ем...ггг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @alenushka, ну значит, будешь один маринад пить 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июля, 2013 @Gurono4ka,замариновать меня решила?))) я те припомню )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июля, 2013 ты че.... гайцы-соседи не везде.... поспи хоть до обеда...... Не пью с тобой больше пупсик, тем более по субботам........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июля, 2013 @alenushka, так я же от всей души! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июля, 2013 Сцуко...ну когда-же они закончат пилить и дрелить у меня за окном...Пятерку открыли...Чего еще-то?Сил больше нет!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июля, 2013 @М@няш@, ф1 им кинь без чеки, для аккомпанемента .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение