bullet 830 Опубликовано 22 мая, 2013 отключили горячую воду пустите помыться..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 мая, 2013 в контакте: ваше предложение дружбы принял такой-то... что за бред? я не посылала предложения! второй раз такое! бесит и два незнакомых человека подписались на мои обновления, дебильный сайт Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 мая, 2013 @bullet, у нас днем отключали. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 мая, 2013 пустите помыться.....Засохнет-само отпадет,главное резче подпрыгнуть! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 22 мая, 2013 @М@няш@,думаешь за 8 дней столько нарастет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 мая, 2013 Ну я не знаю где тебя черти носить будут!!Может и нарастет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2013 Тэваюметь!!!! Вот мужо нагрели в двухэтажке один раз - перестал ходить умный мужчина, меня предупредил. Но я же добрррееейййщая женьщин. В наглую бьет на кассе 70 рэ. Спрашиваю у другой - новенькая у вас наверно, обсчитывсет так нагло? А они мне - ну вы странные такие женщин, пересчитывать чек надо!!! Хых...ю dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 Да что ж такое, кого знакомого на улице не встречу. Первый вопрос - Маш, а ты работаешь? Табличку что ль на себе повесить, или футболку где заказать такую - Не работаю, не собираюсь и не хочу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 мая, 2013 Да что ж такое, кого знакомого на улице не встречу. Первый вопрос - Маш, а ты работаешь? Табличку что ль на себе повесить, или футболку где заказать такую - Не работаю, не собираюсь и не хочу. Странный вопрос, зачем тебя об этом спрашивают Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Странный вопрос, зачем тебя об этом спрашивают ну, типа трудоустроить, наверное меня хотят, а одна знакомая, так вообще так настойчиво меня спроваживала на работу, что я даже не знаю, что ответить в такой ситуации. Как она сказала - ну надо работать то. А вот кому надо, не понятно? Изменено 29 мая, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2013 @mashaag, У Глаши закажи..и добавь в ПС..сижу на форуме днями.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2013 почему странный? когда кого-то долго не видишь все спрашивают: работа? семья? дети? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 мая, 2013 @tatysik, Обычно спрашивают как дела сначало)) а когда про работу начинают тогда наводит на мысль либо он будет рад что у тебя хреновая работа, либо огорчен что у тебя лучшая.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 мая, 2013 @tatysik, Обычно спрашивают как дела сначало)) а когда про работу начинают тогда наводит на мысль либо он будет рад что у тебя хреновая работа, либо огорчен что у тебя лучшая.. глубоко... ну это проблемы того, кто спрашивает, зачем заморачиваться... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение