Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Gurono4ka, да не обращай внимание на такие подвиды-это нормальное явление!это всегда было и будет)тебе надо нервы трепать?!плюнь, может подскользнутся? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 апреля, 2012 @Bullochkina, Тю! Ещё слюну на них тратить ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну тогда пусть живут в сухую)и шуршат Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 28 апреля, 2012 Раздражает начальник, жутко раздражает. Но так как зарплата нравится, приходится скрывать своё раздражение. А это ещё сильнее раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 апреля, 2012 ... фото в соцсетях на айфон в зеркало/в машине/в туалете... 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 апреля, 2012 в туалете... а это особенно модно в общественных туалетах фоткаться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) фото в соцсетях на айфон в зеркало/в машине/в туалете... блин не раздражают ни разу ,даже на фоне ковра ) а вот хламурные dackface...о,да Изменено 28 апреля, 2012 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 3 мая, 2012 Раздражает жутко, на форуме поменяли все: ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ прям какая то диб*иль*ная стала!!!!НИЧЕГО НЕ НАЙТИ!!! Раздел семью перенесли, еле-еле методом тыка нашла!!!!!!!!!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ какие то нововведения, зачем это нужно то??то "мать и дитя", то "детский мир", и каждый день по новой втыкать что к чему!!! НУ ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО????????Кому мешало то??? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2012 раздражают личности, которые пытаются впарить нам, что ФОРУМ пушторг - НЕ БАРАХОЛКА.... и мол поэтому была убрана доска объявлений (((( даже самый неопытный форумчанин, т.е. новичок , увидел тематику сообщений, первым делом подумает, что попал на барахолку )) типа авито )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2012 НИЧЕГО НЕ НАЙТИ!!!ой я тут Флуд долго найти не могла...по поводу нововведений согласна полностью... фууубееее даже самый неопытный форумчанин, т.е. новичок , увидел тематику сообщений, первым делом подумает, что попал на барахолку )) типа авито )) так а если форум уже давно стал барахолкой, чему тут дивиться то В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 3 мая, 2012 ой я тут Флуд долго найти не могла... по поводу нововведений согласна полностью... фууубееее так а если форум уже давно стал барахолкой, чему тут дивиться то почему барахолкой то???был 1 раздел. каждый мог что-то купить выгодно, особенно,когда нет возможности носиться по магазинам,все было компактно и понятно,а сейчас по всему форуму разбросано((( B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 мая, 2012 А Вы представьте,что все осталось по старому,но объявления стали платными... И тогда в новом варианте у Вас все быстро найдется......Позитивнее,господа...улыбайтесь! Скоро лето! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2012 так а если форум уже давно стал барахолкой, чему тут дивиться то я по твоему дивлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 мая, 2012 А Вы представьте,что все осталось по старому,но объявления стали платными... и че? это типа я щас испугаться должна? мне до этих объявлений... для меня Пушорг - место общения с интересными людьми на интересные темы, а не место где можно все купить-продать. 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 мая, 2012 Тогда Вас тем более не должно волновать ни-че-го!Все темы для общения на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение