VNS 135 Опубликовано 25 мая, 2011 Наверное в любви признаеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 мая, 2011 ну вооот,опять холодрыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 мая, 2011 alenushka всего лишь дождик и ветер перемен..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 31 мая, 2011 ужасно нервирует неопределенность и ожидание чего-то неизвестного... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 июня, 2011 сегодня немного успокоили, но окнчательный вердикт - только завтра 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 1 июня, 2011 не люблю когда меня с кем-то сравнивают. Точнее, говорят, что похожа на кого-то. Пусть даже и с исвестной личностью А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2011 Enigma чот я как то не задумывалась над этим ? а на кого хоть похожа? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 июня, 2011 Enigma да на кого ты похожа.... ? тоже интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 1 июня, 2011 nusha7979 Vitas77 Земфирой постоянно называют. Нет, я абсолютно не против ни нее, ни ее творчества. Мне даж некоторые произведения нрав. Но, блин, достало! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 июня, 2011 nusha7979 Vitas77 Земфирой постоянно называют. Да ладна?... абсолютно не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 7 июня, 2011 Labra дык и я о том же. Однако ж называют А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 июня, 2011 цветом волос мож и похожа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 266 Опубликовано 7 июня, 2011 Vitas77 меня ей называют еще с тех времен когда я была блондинкой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Как же начальство любит чужими руками жар загр-censored-! Изменено 8 июня, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2011 Раздражают уроды, которые у Макдака встают в 4(!!!) ряда налево на красный, мешая тем самым проехать прямо на зеленый! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение