Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 бесят тупые дауны, которые с утра звонят на работу, такое ощущение складывается, что кругом одни психи и тупицы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 мая, 2011 а еще неприятно, когда они, стоя рядом перестают говорить на русском и начинают курлыкать на своем.. и еще так зыркают.. почему то кажется что в этот момент они говорят какието гадости. Так оно и есть, зато ругаются матом на чистом русском А когда делаешь замечание - такой отборной руганью посылают... "Ну ты - женщина, на кого ты....пи-пи-пи...на мужчин рот раскрыла...." Ну типа того... Орлы! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 4 мая, 2011 я только никак не пойму откуда их столько? У нас новостройка. знаю там несколько армянских семей квартиры купили, в нашем подъезде ваще то ли узбеки, то ли таджики (натуральные - тетки в шароварах ходят и постоянно куда то мешки таскают) Но подростки явно не арямяне, а то ли ингуши, то ли чечены. Очень шумные и агрессивные. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну если русские мужчины не вспомнят, кто они есть и не объединятся, до скоро эти дети гор будут прямо заходить в квартиры и брать что им нравится, включая женщин... Не возмущение нужно, а конкретные и жесткие действия. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 мая, 2011 Ну если русские мужчины не вспомнят, кто они есть и не объединятся, до скоро эти дети гор будут прямо заходить в квартиры и брать что им нравится, включая женщин...Не возмущение нужно, а конкретные и жесткие действия. С этим пожалуй можно согласится. Есть у вас здравые высказывания! Можете ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 5 мая, 2011 Как же раздражают идиоты, наделенные властью! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 мая, 2011 Бесконечные звонки,... Мляяять! Ненавижу телефон и тех,кому делать не фиг!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 мая, 2011 РаздрОжают "друзья" которые по пол года не звонят, а потом неожиданно начинают названивать...что бы их отвезли в аэропорт, а через 10 дней забрали. Такси чёль?! На*уй с пляжа...и аэроэкспресс в помощь! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 мая, 2011 Преднамеренная ложь,с целью сделать ещё больнее,чем есть-РаЗдРоЖаЕт Уж,если нагадил(а)-сиди и молчи,как прежде....а то совсем не комильфо-до тошноты всё это словоблудство. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 11 мая, 2011 Раааздражает в последнее время "работа" нашего форума, то он есть, то нет по полдня, сообщение напишешь, отправляешь - бац, опять не работает!!АААА!!!Это тока у меня так???!!!??? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 мая, 2011 Раздражают прилипалы...Ненавижу людей,не имеющих представления о деликатности,приличиях,корректности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 мая, 2011 alenushka Как я тебя понимаю. Корректные,деликатные люди врядли такой пост напишут. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) И пустословные комментаторы тоже...туда же Изменено 11 мая, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 мая, 2011 Раздражают люди,употребляющие в своем лексиконе высокопарные слова и только....Которые в чужом глазу соломинку видят,в своём и бревна не замечают..... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 11 мая, 2011 alenushka Наверное поэтому меня мало что раздражает. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение