Земляк 86 Опубликовано 4 апреля, 2011 Все мы бабы-стервы! Не, не все. Если едешь со скоростью потока, то Ты - прекрасная незнакомка . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henna 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Нравится почему-то поговорка: "Где черт не сладит, туда бабу пошлет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не лошадь, я не бык, я не баба, не мужик, я гламурная блондинка в милой розовой мафынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 4 апреля, 2011 А "бабы за рулем" - это выражение обо всех женщинах, которые водят машину. Значит и обо мне. А это обидно! Не стоит все воспринимать на свой счет .Иногда полезно посмотреть на ситуацию по принципу:"Собака лает, ветер уносит!" И тогда ничего раздражать не будет,как бы кто не старался ...правда - правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henna 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не стоит все воспринимать на свой счет Еще Ахматова говорила: «Если на улице кричат дурак, совсем не обязательно оглядываться». А всё же оглядываешься ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 5 апреля, 2011 Ненавижу ждать!!!Сказали; Будь готова, через час поедем...и что?Час давно прошел, а я так и некуда пока и не поехала... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 8 апреля, 2011 бесят несамостоятельные люди.Тупые и злые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 апреля, 2011 Бесят мамки в поликлиники вечно скандалящие из-за очереди Ни куда ведь блин не торпятся ,сидящие дома лишь бы поскандалить .. какой раз наблюдаю .. зачем себе нервы портить? всегда сидела со смехом наблюдала а сегодня уже достало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 11 апреля, 2011 Раздражает то,что приходится делать все левой рукой. Получается плохо... Почему я не левша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 11 апреля, 2011 Зачем записывать на 5, когда гарантировано, что раньше 8 к врачу не попадешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 11 апреля, 2011 Бесят встревающие не в свое дело люди, которым явно заняться нечем! Нашили бы себе дела, и не лезли в чужие! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 апреля, 2011 olgaj - нука, нука, поподробней.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 12 апреля, 2011 Слоня Да подробности Вам не интересны будут 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 апреля, 2011 Раздражает выражение "Жуть Жуткая" - бррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 12 апреля, 2011 раздражает страшно, что весна затягивается, а я зелени хочу...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение