olgaj 11 244 Опубликовано 31 марта, 2011 Ужвсно раздражает сильный ветер, перемена погоды! голова гудит! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 Рррррррр раздражает сотрудница на работе готова её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 марта, 2011 Len_oGgG Отдышись!!! Успокойся! Никакая сотрудница не стоит нервинки на твоем мизинце... Наплюй на нее... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 bur-nellya уже 1.5 года я готова её убить,как она к нам пришла, и каждый божий день такой тупизны и такой идиотки я не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 марта, 2011 Len_oGgG Ха! Такие дооолго обычно работают. Ты уйдешь, фирма сгорит, а она еще на пепелище сидеть лет пять будет! Тупым быть хорошо и удобно! Учись, студент! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 bur-nellya я её загрызу., она мне слово боится сказать...как можно в 36 лет быть такой тупой и наивной! Одинокая. старая, страшная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 bur-nellya Живет с мамой, она не маленькая, до этого психологом работала, девушка с приветом. Ей 5 раз объясняешь она не понимает, на 6 мои нервы не терпят, я либо ору , либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 марта, 2011 Len_oGgG Оооо. Понятно. Это диагноз. Конечно трудно переносить дититю великовозрастную. Ей ведь все еще 6 лет... И живет видать с мамочкой под юбкой... Она мож и не злая совсем, Лен. Просто маленькая... вот тебе и не понять... Бывают такие "мальчики и девочки" dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 марта, 2011 Одинокая. старая, страшная... - подозреваю, что у неё такое же мнение.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 Слоня раскрою тебе тайну... она мну завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 марта, 2011 Ей 5 раз объясняешь она не понимает, на 6 мои нервы не терпят, я либо ору , либо Вот она кайфует! Лен она не завидует. Ты за нее все прешь, а она прикидывается. Без зарплаты-то не остается поди??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 bur-nellya с зарплатой все ок, я слежу за этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 марта, 2011 Len_oGgG Озорница!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 31 марта, 2011 bur-nellya прост мну х@й проведешь на работе я строгая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 648 Опубликовано 31 марта, 2011 bur-nellya Живет с мамой, она не маленькая, до этого психологом работала, девушка с приветом. Ей 5 раз объясняешь она не понимает, на 6 мои нервы не терпят, я либо ору , либо Я для таких особо одаренных инструкцию писала. По пунктам. Пока не заучивали наизусть близко не подходили. И время экономится, если после нее еще один "гений" появится, он к тебе с вопросом, а ты ему листок под нос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение