Roy 5 536 Опубликовано 2 апреля, 2011 вы нет Светка, ты - в Риме? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2011 Roy Если для Вас слово "БАБЫ" - не оскорбление, мне жалко Вашу маму. Или для неё это тоже не оскорбление? К Вашему сведению, бабами ни Руси называли крепостных крестьянок, неграмотных... Ну далее, надеюсь, ясно? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 апреля, 2011 olgaj Мне кажется, что Вы сейщас первая перешли на личности.. Или Вы узнали себя в потоке? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 апреля, 2011 olgaj Борис Можаев "Мужики и бабы" Название романа тоже оскорбляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 апреля, 2011 Передаю привет м....ку, который догадался послать в регпалату ветерана...Я конеш понимаю, что в очереди лень стоять, но дедушку бы пожалели. Каким образом он должен платить пошлину в сбере, если он даже расписаться-то не может. Еще хватило совести звонить и узнавать как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 апреля, 2011 Раздражают раздражительные люди * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2011 Название романа тоже оскорбляет? Название романа - это название. Роман о ком? Он ко мне никакого отношения не имеет. А "бабы за рулем" - это выражение обо всех женщинах, которые водят машину. Значит и обо мне. А это обидно! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 4 апреля, 2011 Хелен Вы наверное не за рулем, иначе Вам тоже стало бы обидно. Или Вы считаете себя бабой? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 апреля, 2011 olgaj а я только смеюсь над этим.... я женщин как-то больше привыкла телочками называть :D (надо меньше дружить с мужиками) А "бабы за рулем" - это выражение обо всех женщинах а что обидного в выражении "баба за рулем"? но просто звучит грубо.... а так ниче обидного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 апреля, 2011 я женщин как-то больше привыкла телочками называть :D (надо меньше дружить с мужиками) хоспидя, ну, с такими да, надо маньше... может чиками еще? USB здесь, здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо, и Дюша Метёлкин Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 4 апреля, 2011 tatysik не... чиками - это как-то не по русски.... а телочка - самое то! ***** настроение потрясающее !!!!! все хорошо складывается люблю всех сейчас .... и телочек и осликов и козлов .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хелен 247 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) olgaj Я за рулём.Причём давно. И к своему стыду, я иногда веду себя как "баба за рулём". И вообще, я простая русская баба. Ничего обидного и оскорбительного для себя в данном слове и выражении не вижу. Ну уж извините, не из графьЁв, крестянские мы. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Хелен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 4 апреля, 2011 - Вон видишь того седого бородатого мужика который машет палкой по полю? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 апреля, 2011 Да уж. Зацепило то как . Аннэтка поадекватней будет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 4 апреля, 2011 Все мы бабы-стервы! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение