.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Len_oGgG Не могу, когда Ярик стоит в сторону Москвы, это единственный выезд....можна конешна и по прямой, тока те же @ца тока в профиль Прально видела, или померещилось Изменено 24 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) за 5 мин до конца рабочего дня пришла бумага что СРОЧНО сдать отчет и завтра быть на работе!!! мляяяяяяя... бесит!!! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 февраля, 2011 Все спят, а я на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 февраля, 2011 Клубника Я не сплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2011 Клубника Все спят, а я на работе На Осмушные лишним отгулом порадуют.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 февраля, 2011 Слоня угу.. канешн.. 5 раз прям DevaS а чей-та мы не спим?! Ну-ка марш в кровать!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 На Осмушные лишним отгулом порадуют.. На государевой службе могут лишить сна и выхов... Какие отгулы-то??? Родина, мать, приказалааа... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2011 http://www.uralweb.ru/news/n371583.html Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 февраля, 2011 прям слезы навернулись... Вот отношение и воспитание. ТАк они своих родителей и сдадут по старости в дом престарелых... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну как же достал начальник! Молодой и деспотичный!вот скажите,у меня лицо жертвы? Че он меня каждую смену достает! Выбесил блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну как же достал начальник! Молодой и деспотичный!вот скажите,у меня лицо жертвы? Че он меня каждую смену достает! Выбесил блин! Тёмную ему сделайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2011 Тёмную ему сделайте Есть друго очень действеный спосб.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 февраля, 2011 Какой? Какой?:-) О, да Вы чё маленькие чтоли.. напрягать сильно серое нинадо.. заходишь в А... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 26 февраля, 2011 Раздрожает телеканал НТВ , неужели нет ничего интересней, чем еженедельное освящение грязного белья старой бл@ди - Пугачевой? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение