Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Vitas77 это ж кто те даст то по заднице ся бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 Len_oGgG бить и шлепать - разные вещи.... и еще... никто спрашивать не собирается... подошел, шлепнул и бежать : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 11 февраля, 2011 Len_oGgG ты только сигаретку, вылетает Витас и по попе и по попе Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 ADP я боюсь у меня рефлекс сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 февраля, 2011 Клубника Злые вы, девочки! biggrin.gif Меня алкашня тока бесит... чой та????а чего они одна нога в проходе другая ваще чёрт знает где,как бута им яйки мешают -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 февраля, 2011 Staff нееее им яйки не мешают, просто давит клапан вот и распластаются на весь вагон.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 14 февраля, 2011 и опять о дурах в электричках. бесят тупые пелотки, у которых видимо не заводятся их дибильные машинки, и они снисходят до электричек. Для таких дур надо издавать правила проезда в электричках, хотя пофиг, они все равно читать не умеют everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 15 февраля, 2011 Очень раздрожает, что с момента подачи доков на алименты аж с 2003 года получали их тока полгода... Но это фигняяяя. Просто бесит то, что уже второй раз приставы теряют исполнительный лист, и трубку телефона не берут в этой гребаной конторе никогда... Блин злая до ужаса... Похоже буду жаловаться - достали... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Бесят "горячие финские граждане" в электричке, встанет стадо баранов на выходе в каких-нить Мытищах, двери в тамбур расхлебячат и стоят, все тепло из вагона в момент выветриваецо. Уроды Изменено 16 февраля, 2011 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 16 февраля, 2011 svolosh2007 кстати, о Мытищах. Нереально бесят умники, которые в Мытищи ездят на балакиревской электричке, при этом еще и садятся в середину вагона everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2011 и снова о электричках.. бесит сцуко когда при минус 24 по цельсию в спутнике не топят вообще... а при нуле кочегарят на полную.... уроды.... замерз как цуцык сегодня в этом сраном спутнике.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 февраля, 2011 svolosh2007 кстати, о Мытищах. Нереально бесят умники, которые в Мытищи ездят на балакиревской электричке, при этом еще и садятся в середину вагона Ладно Мытищи - до Лосинки, особо одаренные, ездють, да еще и сидя в середине вагона *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2011 при этом еще и садятся в середину вагона а какого хрена садиться с краю и мерзнуть всю дорогу из-за всяких бедилов, которые шастают из вагона в вагон и дверь за собой не закрывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 16 февраля, 2011 а какого хрена садиться с краю Дык, какого хрена, вообще, в эту элку лезть - до Лосинки все идет и обычные и спутники. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 февраля, 2011 так какая первая попалась, туда народ и лезет... эта я так понимаю вообще почти без остановок идет! я б тоже не отказался б проехаться до Лосинок без остановок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение