Bullochkina 1 431 Опубликовано 9 февраля, 2011 anika LVZh devaS Каждый зарабатывает как может АннЭтКа ты наш позитифф Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 если я хочу послушать музыку то вкл. плеер, иду на концерт...., а не посещаю электричку для прослушивания сомнительного качества песенок вот и я о чем. А если параллельно несколько человек петь начнут? а если еще плясать? и стишки рассказывать? почему думаете они в александровских эл-ках не ходят, даже если там не оч много народу? да потому что суровые александровские мужики, которые тратят по 6-8 часов в день на дорогу, могут и в бубен дать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 Девушки, а вы запишите это все песни и пляски, и Ане в машинку дайте на недельку послушать, утром и вечером, каждый день. Ань готова к эксперименту? Думаю что мнение поменяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2011 bur-nellya это просто шубка потеет хех... новый сорт шубок... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 февраля, 2011 Каждый зарабатывает как может ога... лишь бы не работать... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 февраля, 2011 Сергей Р я как то ехала в электричке.... с Москвы ехала, была зима - на машине не рискнула... так вот.... зашел мужик в вагон. Достал гитару и исполнил свою пеню.... вагон аплодировал стоя!! и почти все (и я в том числе) купили у него диск с его песнями. И машине я этот диск так заюзала, что он перестал проигрывать уже. а на комп - дура , вовремя не скинула.... так что не надо такие эксперименты ставить - не прокатит. Я меломан.. могу слушать что угодно и сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 9 февраля, 2011 АннЭтКа ну лан лан, я ж пошутил.... прибьет еще в совке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Я могу ей каждые утро и вечер звонить и петь мож денег еще мне подкинет? а чо? вдруг понравится... Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 февраля, 2011 Не хватает времени,жутко раздражает Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 10 февраля, 2011 Возвращаясь к теме про электрички. Девчушка в тамбуре едет, разговаривает по телефону. Говорит собеседнику: "Ты пропадаешь, подойди к окну". Тот ей что-то ответил. Она отвечает: "Ну я же на одном месте стою". Электричка александровская, сегодня, от вокзала отправление 19.25. Если она это прочтет, то знай, Ты дура . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 10 февраля, 2011 Электричка александровская, сегодня, от вокзала отправление 19.25. Если она это прочтет, то знай, Ты дура аяяй! модерам низя так писать но все равно смешно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2011 поржала...про электрички.сама раздражаюсь от лепета долгого на весь вагон..у мого мужа безлимитка,если он в пробке,то просит"поговори со мной"и давай трындеть на полчаса) ну а если он вдрух в электрическом поезде,то фик с два дождёсся что бы он со мной поговорил.ему неудобно: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 . Если она это прочтет, то знай, Ты дура аааа :) круто..... *********** а меня раздражает, когда некурящий человек начинает с умным видом воспитывать и говорить, что это плохо... етить... я и сама это знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 11 февраля, 2011 Безумно бесят мужики проветривающие яйца в вагоне метро/электричке : яйца надоть мыть, а не проветривать! А-то раскорячат ноги, как тетки в гинекологическом кресле *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 февраля, 2011 а меня раздражает, когда некурящий человек начинает с умным видом воспитывать и говорить, что это плохо... етить... я и сама это знаю... а меня сильно раздрожает, когда симпотичные девчонки смолят.... так хочется подойти и отшлепать по заднице... потому как родители этого видимо не делали в свое время )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение