Перейти к содержанию
renome

Раздр(о)ажает

Рекомендуемые сообщения

anika

LVZh

devaS

Каждый зарабатывает как может :trud:

АннЭтКа

ты наш позитифф :crazy:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

если я хочу послушать музыку то вкл. плеер, иду на концерт...., а не посещаю электричку для прослушивания сомнительного качества песенок

вот и я о чем. А если параллельно несколько человек петь начнут? а если еще плясать? и стишки рассказывать?

почему думаете они в александровских эл-ках не ходят, даже если там не оч много народу? да потому что суровые александровские мужики, которые тратят по 6-8 часов в день на дорогу, могут и в бубен дать

everybody lies

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

Девушки, а вы запишите это все песни и пляски, и Ане в машинку дайте на недельку послушать, утром и вечером, каждый день.

Ань готова к эксперименту? Думаю что мнение поменяется...

Поделиться сообщением

Сергей Р

я как то ехала в электричке.... с Москвы ехала, была зима - на машине не рискнула... так вот.... зашел мужик в вагон. Достал гитару и исполнил свою пеню.... вагон аплодировал стоя!! и почти все (и я в том числе) купили у него диск с его песнями. И машине я этот диск так заюзала, что он перестал проигрывать уже. а на комп - дура , вовремя не скинула....

так что не надо такие эксперименты ставить - не прокатит. Я меломан.. могу слушать что угодно и сколько угодно.

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р

АннЭтКа

ну лан лан, я ж пошутил.... прибьет еще в совке... :crazy::trud::???:

Поделиться сообщением

Я могу ей каждые утро и вечер звонить и петь :trud::crazy:

мож денег еще мне подкинет? а чо? вдруг понравится... :???:

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Не хватает времени,жутко раздражает :unsure:

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Возвращаясь к теме про электрички. Девчушка :unsure: в тамбуре едет, разговаривает по телефону. Говорит собеседнику: "Ты пропадаешь, подойди к окну". Тот ей что-то ответил. Она отвечает: "Ну я же на одном месте стою".

Электричка александровская, сегодня, от вокзала отправление 19.25. Если она это прочтет, то знай, Ты дура :D.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Электричка александровская, сегодня, от вокзала отправление 19.25. Если она это прочтет, то знай, Ты дура

аяяй! модерам низя так писать

но все равно смешно :unsure:)

Поделиться сообщением

поржала...про электрички.сама раздражаюсь от лепета долгого на весь вагон..у мого мужа безлимитка,если он в пробке,то просит"поговори со мной"и давай трындеть на полчаса:))

ну а если он вдрух в электрическом поезде,то фик с два дождёсся что бы он со мной поговорил.ему неудобно:)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

. Если она это прочтет, то знай, Ты дура

аааа :) :) ))) круто.....

а меня раздражает, когда некурящий человек начинает с умным видом воспитывать и говорить, что это плохо... етить... я и сама это знаю...

Поделиться сообщением

Безумно бесят мужики проветривающие яйца в вагоне метро/электричке :) : яйца надоть мыть, а не проветривать! А-то раскорячат ноги, как тетки в гинекологическом кресле :)

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

а меня раздражает, когда некурящий человек начинает с умным видом воспитывать и говорить, что это плохо... етить... я и сама это знаю...

а меня сильно раздрожает, когда симпотичные девчонки смолят.... так хочется подойти и отшлепать по заднице... потому как родители этого видимо не делали в свое время )))):???:);))B))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу