Gribnik 20 Опубликовано 29 января, 2011 РаЗдРаЖЖЖаЕттт -Резкая смена погоды Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ехала с Ивантеевки, и подсела к одной леди...та высокомерно оглядела меня и подобрав норковую шубку уставилась в окно. Но спустя несколько минут боковым зрением замечаю шевеление рядом...вы представляете!сидит эта дама и ГРЫЗЕТ ногти фуу! А было столько пафоса!Так и хотелось ей сказать- Приятного аппетита!) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ехала с Ивантеевки, и подсела к одной леди...та высокомерно оглядела меня и подобрав норковую шубку уставилась в окно. Но спустя несколько минут боковым зрением замечаю шевеление рядом...вы представляете!сидит эта дама и ГРЫЗЕТ ногти фуу! А было столько пафоса!Так и хотелось ей сказать- Приятного аппетита!) о да... была у нас кулютурная учила по литературе...все на вид ставила... а сама ногти чистила на уроке, сапоги от грязи под столом оттирала и перегаром пахла аки мимоза на 8 марта, до второй парты амбре было... бееесит культура такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 февраля, 2011 тупость некоторых родителей, даже не раздражает а бесит сегодня ребенку сказала девочка - а тебя вообще бог не видит ;) бывают же дебилы культура такая ... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2011 бесят некоторые люди..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 февраля, 2011 завелась от одной темы власть взрывает 1000 людей простых, что бы свалить с места одного козла, и поставить на его место другого, который им выгоднее, который будет больше бабок приносить, который воровать лучше умеет... а простые рядовые выполняют поручения этих гнилых мэров, президентов и министров, фу, мля, взбесилась я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2011 Боже как он меня раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2011 Читаю кулинарный форум и тихо закипаю: зачем эти безмозглые домохозяйки везде пихают майонез? Большинство блюд - это "майонез, фаршированный майонезом и украшенный майонезным соусом". Причём от души так, щедро им поливают всё подряд. Я не против майонеза, я даже несколько раз в год могу с ним что-нибудь съесть, но тут это явный перебор. Причём эта тема меня особенно взволновала после вчерашнего рецепта "смешайте гуакамоле с майонезом"... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 февраля, 2011 напрягает когда что-то вроде получается, а потом раз! и оказывается никаких возможностей уже нет... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2011 серое перчиковое чудовище....даешь че нить вкусненькое поесть....а она берет кусочек и тащит на ковролин жрать....вот пакость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2011 серое перчиковое чудовище....даешь че нить вкусненькое поесть....а она берет кусочек и тащит на ковролин жрать....вот пакость.... у моего любителя огурцов миски стоят на кухне у окна, следы огурцов заканчиваются в коридоре Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2011 Огурцы и помидоры она тащит под диван...там их ест...а если пытаешься ее переместить шипит и дерется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот пытаются некоторые...Как-то,зацепить,спровоцировать..Для чего?Зачем?Казаться умнее? Глупость...Кроме ,как раздражения это не вызывает ничего,тем более,если на вопрос-дан ответ...Как человек может спорить,если никогда не соприкасался с тем,с чем спорит....Ну если только по ТВ...Коробит, такая логика мышления... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мляяяяя, ну прям подбешивают люди относящие себя как класс к интеллигенции........ Ну какое уважение можно испытывать к человеку, который грязно распространяет сплетни и в тоже время является учителем моего ребенка....... Пипец сделала монстров из нас, как из родителей после классного часа о вреде курения еще в 4 классе, а мой дите по неосторожности разговорился с ней о том что очень бы хотел, что бы мама и папа не курили, сейчас когда он уже в 7 мы про это вспомнили и делимся информацией с соседями. И то что она нам 4-ки ставит из-за жалости, а не за знания, и то, что из-за того что ребенок выходит к доске и иногда мнется, доказательство того что мы его узурпируем, бьем и унижаем как личность, и вообще из ее рассуждений выходит что из моей подрастающей дочки ничего путного не вырастет................... Так хочется плюнуть этой гадине в лицо, но ведь падлюка меня видит и стелится, и рассказывает какая я хорошая и детки какие у меня замечательные, фу, мерзотина.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Раздражает в одноклассниках лента....Маша считает ссылку с тупым высказыванием Васи классной....или ссылка на очередное видео из роддома настя считает классным....Епт...такое ощущение , что народ только и сидит в инете рассматривая эти видео и читая высказывания Ой...а еще сегодня выбесил "Краснодарский чай" в электричке....этой тетке даже микрофона не надо...слышно везде....Зараза прошла сегодня аж два раза по вагонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение