PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 впрочем, благо сейчас Ярославское шоссе стало получше. Будет ещё лучше,когда постороят "Вьетнам-сити" на пересечении МКАД и Ярославки( Госссподи, с чего ты это взял??? Мне-то пофигу, на машине не езжу, а вот жена... Я слышал, что не у нас будут это строить. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2009 PravdaMan Я слышал, что не у нас будут это строить. Я по крайней мере прочитала в газете...Вроде всё уже решено.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 А что это за Вьетнам-сити вообще? Может там супер-рестораны будут, типа Сайгона и Ханоя на Савеловской? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 октября, 2009 На северо-востоке столицы, рядом с национальным парком «Лосиный остров», скоро обоснуются десятки тысяч вьетнамцев. Власти Москвы приняли решение о строительстве многофункционального комплекса «Москва - Ханой». Комплекс возведут на пересечении МКАД и Ярославского шоссе, вдоль улицы Ротерта. Мэрия выделила под торговый центр и гостиницу на 664 номера почти пять гектаров земли. Выдержка из газеты "Комсомольская правда"от 5 ого октября... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Аааа, ну это фигня, не повлияет особо, если даже правда. Это уже внутрення сторона МКАД, прямо на границе парка. Там никто "Черкизон" сделать не даст. А вот рестораны могут неплохие появиться недорогие и вкусные. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 октября, 2009 вдоль улицы Ротерта А нам то чего из этого? Это вообще в Москве, где ДПС стоит у развязки. Там местные жители такой крик поднимут, что все отменят еще на стадии обсуждения. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 Да там предприятия, их выселят просто, и построят нормальный центр для вьетов - гостиницу и т.п. Ну что такое 5 га? Это фигня, Черкизон для сравнения 250га был. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 7 октября, 2009 ! Дорогие мои, давайте поближе к экологии и жизни в Пушкино А то так до Луны скоро дойдем Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 октября, 2009 до ВДНХа за 25 минут - это на чем? на самолете? ну да, счастливые часов не наблюдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 октября, 2009 До ВДНХ по пустому шоссе можно доехать от ВДНХ за 25 минут без проблем, только шоссе редко пустым бывает. С другой стороны, из Выхино или с Юго-западной намного дольше на ВДНХ ехать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 Например? Маршрутки ходят по всем улицам. У каждого подъезда не останавливаются, это- да. Но в тех местах, где новостройки, таких проблем нет. Расскажите мне как от Чехова доехать до здания соцзащиты? Да, я знаю что туда 20 минут пешком, но я на каблуках и с ребенком. ... никак не доехать, акромя как маме за руль, а ребенка в автокресло. А уж если "повезет" и автору темы впарят квартиру по обратную сторону ж/д - можно считать что связь с цивилизацией потеряна. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2009 до ВДНХа за 25 минут - это на чем? на самолете?ну да, счастливые часов не наблюдают Может у кого-то более точные данные. Не знаю. В самую пробку ехала от Пушкино до Рижской за 35 минут..Стояли порядочно.. А по хорошей дороге-почему нет? Да и вообще, не об этом речь идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 октября, 2009 Расскажите мне как от Чехова доехать до здания соцзащиты? А где у нас соцзащита? На той стороне? Маршрутки у нас туда не ходят что-ли? А с Чехова можете доехать на 12 или 5 до церкви, а у серпа пересесть на автобус или маршрутку, которые идет на ту сторону. Я про прямые маршруты вообще не говорила. Транспорт- есть. Беда в том, что кто-то там живет, а кто-то сям. Всем не угодишь. А уж если "повезет" и автору темы впарят квартиру по обратную сторону ж/ Ему ничего не впарят, если он сам себе ее не впарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 7 октября, 2009 До ВДНХ по пустому шоссе можно доехать от ВДНХ за 25 минут без проблем, только шоссе редко пустым бывает.С другой стороны, из Выхино или с Юго-западной намного дольше на ВДНХ ехать за 25 минут можо и до П.Мира доехать( неоднократно проверено), зато если в Москву доедешь за 25 минут - это дурной знак, значит назад 2 часа минимум ехать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2009 а мне в Пушкино нравится, правда и живу в хорошем месте.Но если где бегать, то только на машине( в детскую поликлинику пешком -далековать, а во взрослую еще дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение