Plexxx 46 Опубликовано 2 октября, 2009 Все крупно, цвета больно яркие. Выглядит как домашняя страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 2 октября, 2009 1) На моей 19-шке сайт не поместился.А ведь люди до их пор на 15-дюймовых мониторах работают. 2) На моем толстенном канале сайт грузился несколько секунд. аналигично. + цвет мягче, не такой броский. шрифт, как в документации, надо подумать над шрифтом. так же нужна информация о питомнике, история так сказать. а вообще такое ощущение, что сайт делала блондинка (не по цвету волос,конечно, а по манере) )) Это совсем не в обиду Вам. Просто все розовое, яркое, с мишутками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 2 октября, 2009 Professor может человек себе хобби нашел, что вы так сразу жестко. Я сам в этой теме кручусь Просто есть стандарты, правила. Если им не следовать, то смысла нет, сайт не раскрутится. Ну можно конечно заниматься для себя.. Да, и купите домен. Сайты на бесплатных доменах вообще как-то не котируются и всерьез никем не воспринимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 2 октября, 2009 Москва не сразу строилась! Кристина! если Вам нравится это дело , никого не слушайте в плане обратись кспецам. я так поняла, вам и сам процесс нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 2 октября, 2009 С УТРА начну перерабатывать! СПАСИБО ЗА КРИТИКУ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 октября, 2009 1) На моей 19-шке сайт не поместился.А ведь люди до их пор на 15-дюймовых мониторах работают. На широкоформатном 22" тоже внизу есть полоса прокрутки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 3 октября, 2009 В настоящий момент переработан фон сайта. Также было уменьшено кол-во цветов. Сайт стал более спокойным. Продолжаем совершенствоваться. ЖДУ КРИТИКИ А какая музыка подошла бы по Вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2009 Кристина1984 Попробуйте что-нибудь такое,мне бы понравилось такое музыкальное сопровождение сайта: и тут несколько можно послушать. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 3 октября, 2009 surickoff СПАСИБО! сейчас послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 октября, 2009 Кристина1984,сейчас наверное не получится - на Ютубе проблемы какие-то возникли. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 3 октября, 2009 surickoff Ага! не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 3 октября, 2009 Когда все сделаете, не забудьте поставить различные попапы и попундеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 4 октября, 2009 главное эпилепсикам сайт не показывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 октября, 2009 Когда все сделаете, не забудьте поставить различные попапы и попундеры Спасибо за совет! Еще бы знать что это такое-вообще супер.. Расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 октября, 2009 главное эпилепсикам сайт не показывайте Объясни почему... Что не нравиться... Если действительно дельный совет переправлю. Ты еще мой первый вариант не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение