Кристина1984 16 Опубликовано 4 октября, 2009 Кристина1984 Попробуйте что-нибудь такое,мне бы понравилось такое музыкальное сопровождение сайта: и тут несколько можно послушать. Извини. Песни прикольные, но я не вижу как они могут быть совмещены с сайтом... Если поколдовать и сделать микс...........надо попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 4 октября, 2009 В общем то добавить нечего Для первого опыта я думаю неплохо, если действительно сами делали...Правда так и не ясно кто Ваша целевая аудитория: Вы сами или все-таки покупатели щенков. почитайте на досуге, может поможет чем нибудь : "Гармония цвета. Руководство по созданию цветовых комбинанций". http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1664171 а музыку лучше без слов поставить, какую нибудь легкую, не обязательно связанную с животными. Кстати гляньте примеры тут: http://www.templatemonster.com/category/animals-pets/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 октября, 2009 Богданыч Спасибо! Прочитаю .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 октября, 2009 От песни Стинга я аж непривычно вздрогнула... сайта, как такового нет пока, а вот мелодию слушала с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 4 октября, 2009 От песни Стинга я аж непривычно вздрогнула... сайта, как такового нет пока, а вот мелодию слушала с удовольствием. Дааа. Стинг суперр.Согласна. А сайт в процессе наполнения А фот, а шрифт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 октября, 2009 Кристина1984 шрифт слит (друг на дружке) читается с трудом пёсик на снимке ... полное блаженство ему, любой человек позавидует подобному уходу вот бы за мной так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 4 октября, 2009 Кристина1984 Попробуйте что-нибудь такое,мне бы понравилось такое музыкальное сопровождение сайта: и тут несколько можно послушать. Извини. Песни прикольные, но я не вижу как они могут быть совмещены с сайтом... Если поколдовать и сделать микс...........надо попробывать А каким образом Стинг совмещается с сайтом про собачий питомник? И ещё, НАШ ПИТОМНИК РАСПОЛОЖЕН В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ ПОДМОСКОВЬЯ -ГОРОДЕ ПУШКИНО. ДОБРАТЬСЯ ДО НАС . ЭЛЕКТРИЧКА: С ЯРОСЛАВСКОГО ВОКЗАЛА ДО СТ. ПУШКИНО АВТОБУС: МЕТРО ВДНХ №317 вообще-то до Пушкино ходит автобус №451. Про сайт вообще рано говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 5 октября, 2009 Кристина1984 Попробуйте что-нибудь такое,мне бы понравилось такое музыкальное сопровождение сайта: и тут несколько можно послушать. Извини. Песни прикольные, но я не вижу как они могут быть совмещены с сайтом... Если поколдовать и сделать микс...........надо попробывать А каким образом Стинг совмещается с сайтом про собачий питомник? И ещё, НАШ ПИТОМНИК РАСПОЛОЖЕН В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ ПОДМОСКОВЬЯ -ГОРОДЕ ПУШКИНО. ДОБРАТЬСЯ ДО НАС . ЭЛЕКТРИЧКА: С ЯРОСЛАВСКОГО ВОКЗАЛА ДО СТ. ПУШКИНО АВТОБУС: МЕТРО ВДНХ №317 вообще-то до Пушкино ходит автобус №451. Про сайт вообще рано говорить. принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2009 Сайтик подправить) Цвета потише, посмотрите у других сайтиков... скачайте, посмотрите html, сделайте своё... на первых порах хватит... Информацию более подробную давайте... Я сначала думал ювелирный магазин какой-то Просьба не расматривать его к главный способ продвижения вашего продукта... Сайт это как дополнение 21 века) Желаю удачи! ) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 10 октября, 2009 vladoff Спасибо!!! В ближайшее время инфы добавлю..... Цвета ......ПОПРОБУЮ! Еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 20 октября, 2009 2) На моем толстенном канале сайт грузился несколько секунд.Бывает и не такое, но проблема в том, что я увидел страницу только целиком. Для сравнения: опера умеет показывать сайт постепенно, по мере загрузки. При узком канале это очень актуально. Т.е. люди просто не дождутся вообще никакой информации в первые секунды и уйдут. А я ваще открыть не смог!!!! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 22 октября, 2009 А по мне.. так обычный "блондинко" сайт, весь такой гламурненький интересен возраст автора, если лет 15-16 то нормально а если старше, желательно задуматься о смене проффесии Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 22 октября, 2009 Открылся всё-таки... Мне, кажется, избыток цвета на 3-4 версии уйдёт. А вообще сайт конечно перегружен! Попробуйте ещё раз с нуля, не забывайте сама себя одёргивать регулярно. Удачи. Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 22 октября, 2009 в контактах, от медведково идёт 502, а не 512, и в панели выстовок всё скомкано и наложено друг на друга просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение