Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

А не прикрыть ли тему о зайцах?

34 пользователя проголосовало

1. 1. А не прикрыть ли тему о зайцах?

• Закрыть.
      16
    • Пусть живёт.
      18

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени.

Тема о "зайцах" сегодня перенесена в форум Наш клуб. Она не раз открывалась и закрывалась. В нынешнем виде тема начиналась как спокойное обсуждение "зайцами" повадок "контры". И лично я относился к ней с юмором. Сейчас тема достигла следующих логических вершин

alexm

Я буду обманывать это государство всегда и везде где смогу, пока не накоплю достаточно денег и скилов, чтобы свалить отсюда.

White9

Люди, которые обвиняют в этой теме зайцев решают вопрос нехватки денег в других местах такими же незаконными способами, это норма нашего с вами современно общества.

Юмор кончился, "зайцев" я уже ненавижу, тема вызывает раздражение, считаю её аморальной, и от продолжения "дискуссии" пользы не вижу.

Предлагаю тему убить, и в землю закопать, и надпись написАть.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

А цель опроса какая? Если есть хотя бы два человека, которым она интересна, значит она нужна, а если кто-то что-то ненавидит ну так это в себе нужно копаться.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

п.2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

В темно синем лесуууу,

Где трепещут осины,

Где с дубов-колдунов

Опадает листваааа....

Знаешь, Григор, меня тоже тема про зайцев раньше подбешивала. А ща я так задумалась: представляешь сколько негатива везут с собой люди в электричках? И те, что с билетами, и те что без билетов. Одни злятся на зайцев и на систему, другие на систему и на законопослушных. Ужас, какая энергия там витает. А тут народ пришел, и хоп - вылил хоть часть своих черных мыслей друг на друга - виртуальное пространство растворило черноту и все довольны и счастливы, садятся по утрам в электричку и спят спокойно, кто стоя, кто сидя, кто бегая от контролеров. Красота! :(

Поделиться сообщением

А можно ее перенести в раздел где СП предлагают...ну чтобы все нудные темы были в одном месте. :(

Ща Вайт начнет опять пенять моим родителям на мое дурное воспитание...

А вот и нет в реальной жизни меня все в пример ставят и родителям говорят какая хорошая дочка выросла :)

По теме наверн закрыть лучше темку, она бессмысленна стороны никогда не придут к согласию

Поделиться сообщением

Чего-то непонятно, а что у темы должен быть большой смысл и в ней должны быть стороны которые придут к согласию? Не вопрос пойду закрою ЖЖ Светланы Санны.

Поделиться сообщением

White9

Закрывай я новую открою

Поделиться сообщением

Шо и требовалось доказать, то есть ЖЖ нужен, даже если нужен одному человеку, а тема про зайцев не нужна, потому что в ней сидят несколько человек несколько суток.

Поделиться сообщением

White9

взрослый дядя , а ведешь как пацан :( на любую провокацию...будь проще

Поделиться сообщением

Без комментариев.

Взрослею на глазах. :(

Поделиться сообщением

п.2 Labra на все 100 права

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Раз тема во флуде, то позволю себе высказаться именно таким образом :). Будем надеятся что квадраты мне не влепят :(. Считаю что тема перестала быть как таковой о зайцах, человек который ее модерировал ее похоже не переносит, оно и понятно, и нет его вины в этом, думаю любого стошнит или вырвет от всего того что там написано и серьезно воспринимать ее уже нельзя, только с юмором. Поэтому может стоит модераторам определиться с тем кто ее в нынешнем виде будет модерировать. Если такой человек найдется, то в перед.... Если нет, то закопать и даже надпись не писать. Сам проголосовал за закрытие.

Поделиться сообщением

Будем надеятся что квадраты мне не влепят

Так не за что, хоть и непоследовательно. Смотрим последовательность:

Поэтому может стоит модераторам определиться с тем кто ее в нынешнем виде будет модерировать. Если такой человек найдется, то в перед.... Если нет, то закопать и даже надпись не писать

Сам проголосовал за закрытие.

Мы ещё не определились, куда ты голосовать побежал? :D

Поделиться сообщением

Да пора этуж закрывать... если будет под то модно открыть новую "про зайцев . том второй"

))) ещё пару лет будут обсуждать :D

имхо если бы многие выкладывали про цены в других странах мира и про тамошних зайцев было бы интереснее:P

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Так не за что, хоть и непоследовательно. Смотрим последовательность:

За обсуждения действий модераторов :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу