LVZh 4 898 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня, 29 сентября, день святой великомученицы княгини чешской Людмилы. Принимаем поздравления! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 29 сентября, 2009 Милая людям, а нами - любимая, Ангелом имени вечно хранимая! В день христианских твоих именин Мы пожелать тебе счастья хотим. Можешь быть Милой, а можешь и Людой, Двойственность - обыкновенное чудо. Твердой ли, мягкой себя ощущаешь, Так себя людям и представляешь. Мы в тебе любим и ту и другую, Время с тобой не проходит впустую: Труд - так с подъемом, в веселье досуг, Лучше, чем ты, не встречали подруг! С именинами!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 сентября, 2009 Людочки с праздничком) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 сентября, 2009 Желаю всем Людмилам по ангелочку..... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 сентября, 2009 Девочки, поздравляю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всех Людмил с днем ангела!Пусть охраняет и направляет ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну с аменинами вас, дорогие Люськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 сентября, 2009 поздравляю, девушки мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 29 сентября, 2009 Процветайте Людмилы! Особенно Владимировны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всех тезок с именинами! :* За поздравления спасибо! ЛВЖ Позвони мне если сможешь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 сентября, 2009 Сегодня, 29 сентября, день святой великомученицы княгини чешской Людмилы.Принимаем поздравления! А Мамочка Людмила что ли? Мила лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ой, всем спасибо большое за поздравления!!! Приятно! Хотя, сама вспомнила об этом только вечером. Вернее, помогли вспомнить.. Поздравляю всех Людмилочек , знакомых и незнакомых, с праздничком! Tuschik,LVZh и других девочек . Всем вам и нам здоровья! Любви! И Радости! А Мамочка Людмила что ли? Мила лучше. Крещеная Людмила -обязательно! Но..Мила, ты прав, мне больше нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 сентября, 2009 Всех Людочек с именинами!!! Здоровья и счастья личного и наличного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 сентября, 2009 Людмилы, с Праздником Вас всех! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение