Charli 3 591 Опубликовано 28 сентября, 2009 С ДНЮХОЙ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 28 сентября, 2009 Рейн, красотка! Поздравляю с днем рождения!! Желаю чтобы ты всегда радовала своей красотой близких и любимых. С праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 сентября, 2009 С Днем Рождения! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю!!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 28 сентября, 2009 С Днем Рождения!!! ))) Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 сентября, 2009 С Днем рождения, Дождик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 сентября, 2009 С Днем Рождения!!!!!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ребята, спасибо всем за поздравления и пожелания! Мне очень приятно Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 сентября, 2009 C днём рождения! Поменьше нервов, побольше позитива в жизни Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 сентября, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 сентября, 2009 Натали! С Днём Рождения! Пусть в этой жизни все у тебя складывается так, как ты хочешь! Пусть всегда тебя сопровождают Удача, Вера, Надежда и Любовь! Пусть Фортуна всегда к тебе будет лицом и Рог Изобилия не иссякнет! Всех благ тебе! Подарочек!!! http://www.youtube.com/watch?v=lnGkeIcaKWg Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Еще раз поздравляю. ))) Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 28 сентября, 2009 С Днем рождения!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2009 С Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 С Днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение