Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 28 сентября, 2009 Девочка моя, с Днем Рождения! Все интимности и нежности я пожелала тебе в привате. Пусть сбываются все твои мечты. Ты-умничка! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 сентября, 2009 C днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, любви и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ И НЕЖНОЙ мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 сентября, 2009 С Днем Рождения!!! Всех благ У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поздравляю! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 28 сентября, 2009 Наташа! С Днем Рождения!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет, Рейн! С днем рождения! Желаю тебе легкости и тонких ароматов жизни! беззаботности не пожелаю, без них скучно, а пожелаю тебе чтобы скучно не было нигде и ни с кем Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 28 сентября, 2009 C Днем Рождения! Желаю тепла, любви, счастья! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 сентября, 2009 С Днём Рождения!Всего самого наилучшего -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 сентября, 2009 Целую, обнимаю и желаю всего самого волшебного и прекрасного! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 28 сентября, 2009 О, никогда персидский сад Не передаст тот клад затворный, Что источает нежный взгляд У Натали в путь миротворный. C днём рождения, Наташа!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение