Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Сын своей жены

Рекомендуемые сообщения

хочу только заметить, что субьективно я очень люблю женщин, но сына воспитывать не дам. особенно бабушкам :D

ой, найти бы еще таких бабушек, которые хотя бы 30 минут в год могли бы с ребенком посидеть

у коллег по работе аналогично. Нанимают няньку, чтобы вместе куда-нибудь сходить, и это при родных бабушках под боком.

а у бабушек такое мнение на этот счет - мы вас вырастили. свою миссию выполнили, сами нянчитесь. Это правильно, но уж раз в год можно посидеть немного

Поделиться сообщением

Вот и я с психологом соглашусь. Неправильно - огораживать мужчин с детства от всяких проблем, потому что самой сделать это проще, удобнее и быстрее. Сначала женщины сами такое "чудо" выращивают, а потом сами же и жалуются. :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Есть одна жизненная правда: мужчина всегда выбирает себе женщину, похожую на его мать, а женщина всегда выбирает себе мужчину, похожего на ее отца. Но это так, лирика.

Каждая женщина думает, что вот, я такая труженница, все делаю! А мужчина думает, что вот, я такой труженник, все делаю! А результат один, что ни женщина, ни мужчина, не могут друг без друга! :D

Поделиться сообщением

По поводу 10 процентов...

Все-таки автор статьи именует их "Властителями", т.е. не "нормальными", как большинство здесь восприняло, а просто антиподами "сынков".

Но, опять же, у этих 10 процентов свои минусы есть. Помнится, я с мамой и подругами не раз обсуждала дилемму какой из этих типажей лучше.

Однозначного ответа я себе дать не смогла.

К примеру, "Властители" имеют свойство проявлять деспотизм и диктатуру в отношениях (мягче говоря они все и всегда решают сами, обсуждение в семье допускается только в самых маловажных вопросах). Мне этого факта уже достаточно, чтобы сказать что деление 10-90 это не "Ненормальные"-"Нормальные".

Золотой середины не бывает, на то мы и люди, каждый ищет себе пару по своим нуждам. Но это не отменяет наших обязанностей, как матерей, воспитывать в мальчике "мужчину", а не избалованную размазню.

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

Не согласен с таким делением.Я,например,и диктатор,и ребенок в одном лице.

И если он настолько плох,то какого хрена,извините,ты его выбрала?

Правильно.Чтобы потом во всем упрекать его или просто-осознавать,что ты выше его.

Лично знаю некоторых девушек-красивых и достаточно умных,которые выбирали всяких жертв:алкоголиков,наркоманов...Все в шоке...А они идут с гордо поднятой головой,с осознанием четко осознанной цели,с их благородной миссией в глазах глуповатой общественности...ТОЛЬКО ЗНАЕМ МЫ ЦЕНУ ТАКОГО ЯКОБЫ БЕСКОРЫСТИЯ.

Поделиться сообщением

ManiA,Я об этом и говорил выше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу