Praslin 749 Опубликовано 25 сентября, 2009 С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 сентября, 2009 С днем рождения!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 сентября, 2009 С днем рождения, Марин!!! Пусть твои ангелы доставляют тебе только радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 сентября, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 сентября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 25 сентября, 2009 С Днюшкой!!)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 сентября, 2009 Поздравляю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 сентября, 2009 ну, еще раз с Днюхой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 25 сентября, 2009 Mama2angels ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 сентября, 2009 Маришка, поздравляю! Счастья тебе, и ангелов здоровых и послушных Все у тебя будет в жизни отлично. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 сентября, 2009 Mama2angels Прости, Мариночка, что поздравляю тебя только сегодня.. Желаю такой нежной и замечательной девушке, которая, как мне кажется, никогда или почти никогда не унывает, счастливых и очень счастливых моментов в жизни! Любви! Чтобы все, что задумалось, обязательно сбылось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 26 сентября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МАРИШКА !!!!!!!!! Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 28 сентября, 2009 с сильным запозданием во имя нерабочего инета дома и полного хаоса в голове эти дни, все же спешу поздравить замечательную Женщину с праздником! пожелать хочется жизненного задора, блестящих от азарта глазок и умиротворенного состояния души тогда, когда веселье надоедает. Ангелы пусть послушно себя ведут и всегда называют тебя шикарной, так же как и окружающие мужчины, никогда не обделяющие тебя вниманием. В этой жизни ты заслуживаешь многого и вот этого всего я тебе и хочу пожелать Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 сентября, 2009 С Днем Рождения!!! Мариш, будь счастлива и мудра В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение