Мамочка 5 204 Опубликовано 9 октября, 2009 Мамочка Я вообще-то смалег там поставил если чё... Фуу...Но я не поняла все равно, что это шутка.. Вечер, если чо..сознание мое притупилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 октября, 2009 не все деньги Богу угодны Ну что вы прицепились к деньгам...Эти угодные деньги- изобретение человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 9 октября, 2009 Тема о деньгах. Чужих. Думаю может каждому стоит огласить, сколько за всю жизнь он подал или перечислил в храм на восстановление или содержание? И потом уже рассматривать вопрос о не целевом, как ему (ей) кажется использовании. Мне например свою цифру и произнести-то стыдно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2009 Тема о деньгах. Чужих. Думаю может каждому стоит огласить, сколько за всю жизнь он подал или перечислил в храм на восстановление или содержание? И потом уже рассматривать вопрос о не целевом, как ему (ей) кажется использовании. Мне например и произнести-то стыдно. Интересная логика.. а если будем рассуждать о расхищении денег в армии.. то чтобы обсуждать я должен дать денег армии.. давай те, давай те.. я теперя не только сортиры в лавре поменять должен.. я теперя и зенитно-ракетный комплекс должен купить Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 октября, 2009 Тема о деньгах. Чужих. Думаю может каждому стоит огласить, сколько за всю жизнь он подал или перечислил в храм на восстановление или содержание? И потом уже рассматривать вопрос о не целевом, как ему (ей) кажется использовании. Мне например и произнести-то стыдно. мне, например, не стыдно. ни копейки! и не дам... и чужих денег никогда не присваивала. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 октября, 2009 Тема о деньгах. Чужих. Думаю может каждому стоит огласить, сколько за всю жизнь он подал или перечислил в храм на восстановление или содержание? Не считала, потому, что считать их- еще больший грех, чем не дать, потому что у кого-то денег просто нет. потом уже рассматривать вопрос о не целевом, как ему (ей) кажется использовании. Да мне все равно, просто правильно вы или кто-то еще сказали, что в человеке много разного намешано. Много чистого, а есть и непотребное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 октября, 2009 Да мне все равно, просто правильно вы или кто-то еще сказали, что в человеке много разного намешано. Много чистого, а есть и непотребное.Молодец Мамочка только один понимает и борется со своими непотребностями, а другой нет. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 октября, 2009 Молодец Мамочка только один понимает Один? Я не про борьбу говорю, а про то, что если знать об этой маааленькой детали, то и не будешь уж так удивленно и ажиатированно реагировать на всяческие мерсы с одной стороны и на другие грехи с другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 9 октября, 2009 бизнесмен - главная цель извлечение прибыли за счёт коммерческой деятельнти свящик - главная цель .. выполнения таинств и проповедование заповедей... Когда священик .. (птьфу заговорился я с вами ) начинает заниматься не своей деятельность. он перестаёт быть священником... особенно когда собирает на одно, а делает он с ними совершенно другое... Так никто и не сказал.. трах на колокольне работника церкви барышни грех? освящать храм надо? почему когда вбежала собачка ругались и храм заново святили, а когда -censored-ство на колокольне этот храм заново не освещают.. а .. какого Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 октября, 2009 это нет .. это не грех..и мне сказали,что грех об этом говорить... вот и я о том... и насчет не своей деятельности-вот именно!!! "-Но чем же питается душа, Сократ? -Знаниями разумеется, - сказал я.-- Только бы, друг мой, не надул нас софист, выхваляя то, что продает, как тот купец или разносчик, что торгует телесною пищею. Потому что и эти сами не знают, что в развозимых ими товарах полезно, а что вредно для тела, но расхваливают все ради продажи, и покупающие у них этого не знают, разве случится кто-нибудь сведущий в гимнастике или врач. Также и те, что развозят знания по городам и продают их оптом и в розницу всем желающим, хоть они и выхваляют все, чем торгуют, но, может быть, друг мой, и из них некоторые совсем не знают толком, хорошо ли то, что они продают, или плохо для души; и точно так же не знают и покупающие у них,-- разве опять-таки случится кто-нибудь сведущий во врачевании души. Так вот, если ты точно знаешь, что здесь полезно, а что нет, тогда тебе не опасно приобретать знания у Протагора, и у кого бы то ни было другого; если же нет, то смотри, друг мой, как бы не проиграть самого для тебя дорогого. Потому что ведь гораздо больше риска в приобретении знаний, чем в покупке съестного..." Платон. "Протагор" Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 471 Опубликовано 13 октября, 2009 Талла -Но чем же питается душа, Сократ? Информацией. Впрочем, любая пища есть информация и взаимообмен. По поводу статьи о "монашке" некий Махант мог бы поделиться очень богатой информацией, жаль только, что ссылка на источник обновилась. Тот, против кого была "сварганена" статья - по словам Махант - достопочтенный Старец именно с большой буквы. Махант лично общался со старцем Кучерой, когда его путь проходил через православие. Но вот поделиться информацией он не захотел. Да и нужно ли это в этом обсуждении кому-нить? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 октября, 2009 Вот, как выразил свои мысли преосвященный Игнатий Брянчанинов: "Монастыри- лечебницы, - это приют людей, которые сознав бессилие своё сохранить себя, душу свою живя в мире, идут в это убежище и приносят в него свои понимания, свои привычки, свои пороки, свои страсти, развитые тем образованием, которое они получили в мире, - поэтому нравственное состояние монастырей находится в совершенной зависимости от нравственного настроения народа. Народ развращается, развращаются и монастыри". Лучше чем кто-либо сказал, этот Святейший игумен и Величайший Человек, сам в начале своей монашеской жизни не раз переносивший лишения и претерпевавший во многом. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение