Enigma Kuutar 20 235 Опубликовано 8 ноября, 2017 То есть мне уже поздно начинать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 ноября, 2017 То есть мне уже поздно начинать Начинать никогда не поздно! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 ноября, 2017 а с какого возраста пора масочки? Как кожа попросит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2017 Масочки Ботокс, филлеры, нити, пластика разной степени тяжести 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 ноября, 2017 Щас же не выдержу и напишу, что зависть старит сильнее возраста Ойц... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 8 ноября, 2017 Зависть, злоба, ненависть и прочие неположительные эмоции. Ну и отсутствие масочек Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ну, по мне морщинистая улыбашка лучше гладкой, но злобной куриной жопки Все там будем, чо! Но лучше добрыми и веселыми 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Щас же не выдержу и напишу, что зависть старит сильнее возраста Ойц... Ойц, а кто кому завидует- то? Я не поняла. Я Ренате Литаиновой? Или Лолита? Или мы обе? Или вы уже как- то отвлеклись от нас с Лолитой? Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 9 ноября, 2017 (изменено) Зависть, злоба, ненависть и прочие неположительные эмоции. Ну и отсутствие масочек Ну и ОСОБЕННО отсутствие масочек. Изменено 9 ноября, 2017 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 ноября, 2017 Встречайте еще одну красотку. В августе отметила 70-летие. 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 ноября, 2017 Ну Ротару, тут ничего не скажешь, особенно с её любовью к ваннами из козьего молока.а так , да , в свои 70 замечательно смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) особенно с её любовью к ваннами из козьего молокаХорошо, что не с кровью девственниц.. Все люди, по мнению каких- то там учёных, делятся на тех, кто любит шоколадное мороженое и на тех, кто ванильное. А в СССР все делились на тех, кто любил Пугачеву и на тех, кто Ротару. Ну по крайней мере мне так помниться. Мне лично нравилась больше Пугачева. Но теперь уже понятно Ротару. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 ноября, 2017 к ваннами из козьего молока Бааааа, надо свекрови сказать, у которой 3 козы. Вот распрекрасная она будет 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 ноября, 2017 Бааааа, надо свекрови сказать, у которой 3 козы. Вот распрекрасная она будет Чот Конек-горубек вспомнился. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 ноября, 2017 Горбунек то исть. Прыгнул в чан и там сварился? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение