Feodora 3 Опубликовано 9 марта, 2015 На восьмое марта заезжали к свекрови. Она надела короткое платье. Ей просто красиво. Фигура стала какая-то более аккуратная, чем в длинном. Но как же она смущалась. Одергивала его, чтобы сделать длиннее, сказала, что только дома может себе такое позволить. Так что вроде и хорошо, а в голове сидит, что короткое ей уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedor11 0 Опубликовано 21 марта, 2015 А что если фигура позволяет, очень даже не плохо женщинам молодиться и платья соответствующие одевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zubastik 3 Опубликовано 23 марта, 2015 А что если фигура позволяет, очень даже не плохо женщинам молодиться и платья соответствующие одевать. так это же хорошо, когда идет действительно, но вот когда наряжаются так что на голову не налазит, тогда я вообще не понимаю, есть ли у них зеркало дома... но это даже не зависит от возраста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 августа, 2016 i Уведомление:Возраст - дело тонкое.. С годами меняется не только наше тело, кожа, но и наши взгляды на одежду и мировоззрение в целом.. Как в 50 выглядеть на 35 (с) Возраст, красота и стиль - совместимы ли эти понятия? Плохо ли "молодиться", носить одежду "по возрасту", привязываться ли к цифре в паспорте.. @o.elena, а седина причем? химическая промышленность в помощь. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2016 Да ещё вдобавок- седина уже приличная.В молодости была как Анджела Дэвис. иногда бывает красивая седина. Седая Анджела Дэвис - очень харизматично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2016 иногда бывает красивая седина. Седая Анджела Дэвис - очень харизматично ну когда Анджелина поседеет она поймёт что волосы уже не такие густые и после всех окрасок - пушистые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2016 ну когда Анджелина поседеет она поймёт что волосы уже не такие густые и после всех окрасок - пушистые вообще-то, Анджела Дэвис уже поседела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2016 @Alter Ego,а вы эту пантеру коммунизма в молодости выложите и тогда будет ясно что я имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2016 Alter Ego,а вы эту пантеру коммунизма в молодости выложите и тогда будет ясно что я имела в виду на мой взгляд возраст ей к лицу, и прическа выглядит более стильной... впрочем, это многих коснулось в наше время ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 августа, 2016 Ну с её волосами от того что их стало меньше конечно стало проще , но у всех остальных врядли будет такой эффект. Если сравнить Долину , Киркорова , Леонтьева, Минаева что было и что сейчас то разница все же не влучшую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 августа, 2016 Если сравнить Долину , Киркорова , Леонтьева, Минаева что было и что сейчас то разница все же не влучшую сторону а ничего, что мода на прически тоже меняется?все у них нормально с волосами. 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Да не, надо ж прям с юности настроиться, что все неизбежно постареют, облысеют, обрюзгнут и помрут. Так что нехрен тут хвастаться - в итоге всё будет очень и очень плохо Вот чесслово, так трудно чтоль порой похвалить хоть что-то или кого-то? Без оговорок, что оно "пока молодо" и "не навсегда" И вообще, хороший человек красив в любом возрасте. Со всеми недостатками и возрастными изменениями. И несмотря на "раньше было лучше" Тем более, что некоторым людям даже старость к лицу Изменено 21 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 21 августа, 2016 Тем более, что некоторым людям даже старость к лицу на примерах покажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) на примерах покажи А ты поверишь? Многих людей возраст только красит. Я не выносилв молодого Шона Коннери. Никак. Старого люблю. Лабриков пример тоже подойдет. Но это субъективно, Ань - кто-то увидит красоту, характер, гармонию, а кто-то - лишь возрастные изменения. P.S. Извиняюсь за оффтоп. Лучше бы с этим в другую тему куда... Изменено 21 августа, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение