Ptica 1 Опубликовано 25 ноября, 2013 Шикарно. Только если человек может себе это позволить финансово. У наших же бабушек позиция - все внукам. Вот и ходят, как нищенки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Короче, подниму тему... На пороге _гхмг...-летия начала задумываться - а правильно ли я одеваюсь? Не шокирую ли я окружающих своими короткими юбками и легкомысленными платьицами - в своем то возрасте? ...Или все? Нужно срочно менять гардероб?... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 в своем то возрасте? в каком таком в своем? 95 неужто ? .... тогда шикарно выглядите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @Vitas77, ну слава Богу пока не 95, конечно... но за тридцать прилично... аж дрожь берет как проговариваю это даже про себя - не то что вслух... "за тридцать"... капеееец... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Алешкина И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2015 за тридцать"... капеееец... пипец,я накрываюсь ветошью и медленно отползаю в сторону....ну да все поняли в какую 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 тоже в ужасе )) мож я тоже не так одеваюсь для своих "за \тридцать" и тоже пора отползать )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Staff, я не говорю, что это - общепринятая мерка. это МОЕ и ТОЛЬКО МОЕ ощущение!!! Все это складывается из многих факторов, которые диктует общество - в том числе наличие / отсутствие детей у дамы моего возраста. Потому и говорю - что капец. Что для меня лично это сложно осознать. Бегаю, ношу короткие юбчонки, оглядываюсь - бац - возраст уже "приличный" (все это навязывается обществом) какие-то вот такие ощущения... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 февраля, 2015 Хорошие ножки, и гардеробчик нормальный а вообще, девчонки 35-45 лет самые смачные 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) отсутствие детей у дамы моего возраста срочно юбки укоротить вдвое )) и вообще.. давай тему создавай... жениха тебе будем искать! Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Vitas77, а с чего собственно взято то, что я не замужем? из того что ли следует, что детей нет? ... Сообщение отредактировала, не думала, что все выльется в ТАКОЙ стеб... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) @Алешкина Бегаю, ношу короткие юбчонки, оглядываюсь а с чего собственно взято то, что я не замужем? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Алешкина, Надо. Меньше. Париться. Комфотно тебе, не чувствуешь неловкости? Нет комплексов? И ходи себе на здоровье. Красивая молодая женщина. А эти свои "прилично за тридцать" засунь куда-нить... на антресоли. Пущать полежит, пока "неприлично за тридцать не настанет" ))) Главное - как ты сама себя ощущаешь. Можно, блин, что в откровенной, что в "монашеской" одежде страдать. А можно в любой себя отлично и гармонично ощущать. Вот от этого и надо отталкиваться Всё остальное - тлен ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Vitas77, капец... какое узкомыслие... или где-то между строк написано, что бегаю за мужиками??? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 февраля, 2015 @JuliaGEm, у меня всегда так - перед днем Х... депрессняк перед днюхой накатывает - не знаю к чему прицепиться... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 февраля, 2015 @Алешкина, Да знаю, сама ж такая ))) Но "надо меньше париться" помогает. Повторять как мантру Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение