Kuzya 0 Опубликовано 16 сентября, 2009 Уважаемый строитель, хотелось бы узнать, как продвигается решение вопроса о замене радиаторов. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 сентября, 2009 А зачем менять радиаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Страшненькие... Ну во первых, это не повод их менять. Можно задекорировать. Основную свою функцию они выполняют добросовестно как продвигается решение вопроса о замене радиаторов А кто такую задачу ставил? Насколько я помню, позиция УК была такова, что менять радиаторы категорически запрещено. Вплоть до того, что руководитель УК будет уволен, если позволит поменять. С тех пор что-то изменилось? Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, была информация о том, что менять все таки разрешат и просили написать соответствующие заявления, но до настоящего момента ответа нет. скоро уже надо начинать ремонт и хотелось бы уже сразу и радиаторы поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 сентября, 2009 Kuzya Евросиб просил или фирма какая-нибудь рекламу развесила? Евросиб только о замене защитных панелей мог речь вести. Разреши только замену радиаторов - такая гонка вооружений начнётся в ущерб обогреву соседей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 соседи, почему молчим? неужели этот вопрос никого не интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я узнавал где-то месяц назад: менять не разрешено. Тем более, это прописано у нас в акте передачи квартиры. Мы и забили на это, оставили те, которые есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 января, 2011 теперь замену радиаторов, судя по всему, разрешили только цена вопроса все-таки зашкаливает.Вопрос:обязательно ли менять силами местных сантехников или можно пригласить своих -проверенных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 30 января, 2011 И какова цена? Тоже очень хочется их поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 30 января, 2011 Не очень ясно зачем менять сами радиаторы - греют они отлично, а вот ужасные декоративные кожухи-экраны менять обязательно. Кто-то может подсказать, где можно заказать их? Любого цвета и отделки по умеренной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogozjnikov 6 Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Интересно, как выглядит красивый радиатор Изменено 31 января, 2011 пользователем rogozjnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 31 января, 2011 Мне банально радиатор вдоль стену не нравится, он должен под оконным проёмом стоять, иначе как расставлять мебель. И кто подскажет расценки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 31 января, 2011 А мне не нравится, что он от стены торчит почти на 20 см.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение