Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 эх, еще больше месяца ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 февраля, 2010 Создала тему на Ивантеевском форуме http://ivanteevka.us/forum/58-919-1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 19 февраля, 2010 ArtStasy Настя, я поеду, но скорее в кач-ве помощника (если нужно) и покупателя. Работы море и не успеваю я варить мылко и куколок шить - Тильда кот лежит не набитый уже месяц Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 февраля, 2010 mariosik , здорово!!!!! зная, твою любовь к ручной работе, ты будешь оптовым покупателем)) Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) оптовым - это хорошо, я вот рассчитываю. что куплю одну-две куколки. У меня в связи с этим возник неприличный вопрос. На аукционе на самые простенькие куклы цена доходила до 2 тыщ, а на базаре каков порядок цен? если уж совсем будет все не по карману, можно будет денежку оставить? Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 февраля, 2010 На аукционе на самые простенькие куклы цена доходила до 2 тыщ, а на базаре каков порядок цен? Я тоже про это думала, и пыталась рассмотреть цены на бирках (на фотках). Мне кажется там все гораздо доступнее. Видела мыло по 50-80 р и еще что-то сшитое за 250-350р Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) очень хочется верить Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Balez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 февраля, 2010 Balez , аукцион он на то и есть - азарт А на базаре цены очень демократичные, если не сказать заниженные. от 100 до 500р можно накупить чудесных медведей или другого зверья. и на другие лоты цены невысокие. но на ценниках написано: "вы можете дать больше" т.е. автор ставит цену, это его "жертва", а если вы видите шедевральную вещь за копейки, то уместно внести большую сумму.... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 20 февраля, 2010 Я не уверена,что получится съездить,но я смогу кому-то из вас передать(надеюсь мои работы там пригодятся) Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 20 февраля, 2010 lusepuz , это было бы здорово!!! Каждая работа ценна и важна Заранее спасибо! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 21 февраля, 2010 Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 21 февраля, 2010 lusepuz Оль, жалко что тебя не будет. Я хочу съездить только не знаю точно смогу или нет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 25 февраля, 2010 Дин@,может получится,я пока не знаю,мои детишки по очереди болеют-без вылазно Если все будет хорошо обязательно присоединюсь! Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) я тоже планирую ехать. очень хочу. уже есть куклешка и недоделка. Насть, а у тебя там свой столик? как это организовано? во сколько он начинается? все уже прочитала. было бы классно всем встретиться. и поехать вмесе. вот веселуха!! Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Karamelk@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение