Клио 178 Опубликовано 10 декабря, 2012 Если не ошибаюсь,была на собрании, инициативная группа - это трое мужчин лет 30-35....? просто представила картину - как трое возрослых серьезных мужика под покровом ночи сначала где-то собирают в банки окурки, потом тихо пробираются к дому и высыпают их под двери, далее их цель - линолеум! по дороге к нему они снимают пружины и резинки с дверей, постоянно оглядываясь,чтобы их никто не заметил....и вот - ура! вот он - линолеум, за него просисходит драка, ножь достаеться сильнейшему и он кровожадно режет линолиум, дело сделано! далее,все также,озираясь по сторонам, они крадуться к лифтам, ломают и их.....и быстро рассредотачиваються по дому,дабы не быть замеченными) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Ну наверное те же кто и перед очным собранием похожую макулатуру раскидал и в победителе поклеил. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЕВЕР 30 Опубликовано 10 декабря, 2012 услуги оказываются, особенно по развлечению жильцов, любит наше ТСЖ нас повеселить! вот такую хохму нашла сегодня утром в почтовом ящике как-то уж мелочно совсем уважаемые члены ТСЖ....вроде как все мы взрослые люди, в 21 веке живем.... Тоже улыбнуло, бред какой то... Людей проголосовать просто попросили. По хорошему, такое голосование давно уже должно было быть организовано "родным" ТСЖ, а не инициативной группой измученных непонятками жителей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) услуги оказываются, особенно по развлечению жильцов, любит наше ТСЖ нас повеселить! вот такую хохму нашла сегодня утром в почтовом ящике как-то уж мелочно совсем уважаемые члены ТСЖ....вроде как все мы взрослые люди, в 21 веке живем.... Да уж, это просто шоу: цирк уехал - клоуны остались. Посмеялись с удовольствием Но уверенность таких вот чудо-писателей, что мы все до такой степени идиоты, удручает. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Katushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
байт 16 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да уж, это просто шоу: цирк уехал - клоуны остались. Посмеялись с удовольствием Но уверенность таких вот чудо-писателей, что мы все до такой степени идиоты, удручает. Katushka, цирк не уехал и клоуны на месте. у нас теперь сантехник/электрик/дворник один человек в одном лице. а денег получает копейки. работает вахтовым методом. а лифты уже и делать никто не собирается. ни тсж, ни мэл-сервис. босс тсж от всех прячется, за спинами бухгалтерши и диспетчеров. на любой вопрос к диспетчерам - у них одна фраза "платите нам в тсж деньги". особенно эту фразу любит бухгалтер тсж по субботам кричать. нам надо обращаться в суд и генеральную прокуратуру. оказывается никто, ни из жителей. ни из пушкинской прокуратуры, ни из госадм-тех надзора МО не проверял и не считал количество голосовавших за тсж........ представляете??? грубо говоря проголосовал в 2009-2010 г за ук или воздержался - а тебя тсжешники смело могли посчитали как свой голос за тсж...... и все жильцы уверены что их голоса посчитали правильно....... надо всё заново пересчитывать, и смотреть как это тсж само себя переизбрало после окончания срока полномочия не собирая собрания жителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 12 декабря, 2012 уважаемые члены инициативной группы! Если кто-то из вас читает эту тему,напишите пжл в личку по какому номеру телефона с вами связаться можно.Есть много вопросов по поводу письма что бросили в ящик,насчет голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 12 декабря, 2012 уважаемые члены инициативной группы! Если кто-то из вас читает эту тему,напишите пжл в личку по какому номеру телефона с вами связаться можно.Есть много вопросов по поводу письма что бросили в ящик,насчет голосования. что-то новое по ящикам раскидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дубровский 14 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну задолбали уже лифты...Мамаенко,ау!!! Ты делать собираешься что-нибудь или как? Эти безграмотные отписки жирным фломастером на грязных бумажках, что виноваты все вокруг в неработающем оборудовании, никому не интересны. Что за скопище идиотов в этом ТСЖ??? Извините за резкость, наболело. Но других формулировок по поводу происходящего я не нахожу... 1 Спокойно,Маша,я Дубровский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Насчёт лифтов, я думаю, только первый подъезд говорит, во втором подъезде всё прекрасно-работают оба ( лично проверила), но ведь там и прораб живёт витовский! ВиТно было предусмотренно !!! А вот ещё, что интересно, инициативная группа платит в "Профсервис" или в ТСЖ? Профсервис форева!!! или я ошибаюсь? Нам по поводу голосования ничего не бросали! Мы не достойны? Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Насчёт лифтов, я думаю, только первый подъезд говорит, во втором подъезде всё прекрасно-работают оба ( лично проверила), но ведь там и прораб живёт витовский! ВиТно было предусмотренно !!! А вот ещё, что интересно, инициативная группа платит в "Профсервис" или в ТСЖ? Профсервис форева!!! или я ошибаюсь? ну не знаю что у нас во втором работает хорошо, но только не лифты , я бываю раз в неделю к вечеру воскресенья или субботы дай бог один работает , в будни вот был сегодня - оба работают. Профсервис не форева - есть другие предложения? Отдать все на откуп сб? Ну так он и так уже управляет. Если вы хотите действительно проголосовать ( хотя я в результатах тоже сильно сомневаюсь) живя в доме , не трудно найти где и как это сделать. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 12 декабря, 2012 Отдать все на откуп сб? Ну так он и так уже управляет. ))))))(нет слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я живу в первом подъезде (№ кв меньше 112), я хочу проголосовать(только не за Профсервис(тот же "Ж.....с" делает больше по просьбам проживающих ) , я приду на собрание обязательно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) @Nayana, это и нужно сделать, должно быть решение хотя бы какое-нибудь за или против - не важно, выскажитесь Изменено 12 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 12 декабря, 2012 В этом доме мало кому что-то надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 12 декабря, 2012 А то раздербанят дом по кирпичику и будут друг на друга пальцами показывать , что собственно и происходит, улицу вполне профсервис может убирать никто ему в этом препятствий чинить не будет. Нежилые помещения ему платят на сколько я знаю , ну так и пандус почистить можно вряд ли диспетчер сб - будет мешать дворнику проф. сервиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение