Алинуська 414 Опубликовано 7 декабря, 2012 @Клио, кошмар! Мне с ребенком до середины подняться тяжело,а как вам-даже не представляю! А в лифте,когда он в рабочем состоянии, ехать реально страшно! Хотя уже приходилось пару раз таскать коляску с ребенком по лестнице. Неужели нельзя сделать нормально и лишних денег не тратить на постоянный ремонт?! И очень интересно когда заработает второй-маленький лифт?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) оптимистичнее граждане, оптимистичнее!!! ноги в руки, детей и вещи под мышки, и вперёд!!! мы все получили то, за что голосовали, боролись и мечтали! радуйтесь пока тому что у вас есть. из 224 квартир реально аморфные и латентные квартир 180........ собрание никому не нужно, голосование никому не нужно. Ну соответственно лифты, тепло, вода и свет тоже судя по позиции жителей не нужны......... тогда развиваем мускулатуру, тренируем дыхание!!! помогаем пожилым и мамочкам с детьми!!! Изменено 7 декабря, 2012 пользователем старик человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 7 декабря, 2012 , ну надежда на правый арбитражный суд тоже ускользает... По одному делу заседание не назначено, а по второму аж 15 января слушания. Ну будем надеяться, что новый год пройдет спокойно - главное лифты бы его наступление пережили. Только непонятно мне одно - чего они не работают то? Ведь мел- сервис и в ук в ТСЖ их обслуживает или уже все отобслуживался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алинуська 414 Опубликовано 8 декабря, 2012 вчера снова они не работали. Узнала у диспетчера что маленький месяца через 2 отремонтируют,а большой возможно к понедельнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Клио, Вы задаете вопрос о ремонте лифтов.... а позвольте у Вас спросить, Вы квартплату в ТСЖ оплатили? @ДмитрийЗ, а Вы кому оплачиваете? ЗЫ. спасибо за разъяснения по электроэнергии Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 8 декабря, 2012 @Советник Безопасности, а я кроме паркинга и электричества - никому не оплачиваю, тк с теми у кого у меня заключен договор фактически отстранены от управления, а те кто я якобы управляют ничего не делали и не делают , кроме как развешивают прокламации непонятного содержания. А так как я не живу в доме и ничем фактически не пользуюсь, имею моральное право никому ничего не платить. За если вы хотите напомнить о какой то там обязанности о содержании имущества - я о ней помню. Только платить неизвестно кому не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 8 декабря, 2012 За если вы хотите напомнить о какой то там обязанности о содержании имущества - я о ней помню. @ДмитрийЗ, зачем Вам напоминать, если Вы это и без меня знаете? тк с теми у кого у меня заключен договор фактически отстранены от управления Ваш заключенный договор яйца выеденного не стоит, т.к. в вашем доме выбран никем не оспоренный способ управления - товариществом собственников жилья. ТСЖ заключило договор с управляющей компанией и делегировало ей свои полномочия, однако при этом оно(товарищество) не перестало быть выбранным способом управления. Поэтому и договор управления у Вас, как у не являющегося членом ТСЖ, должен быть именно с ТСЖ, а не с компанией, которую нанимает ТСЖ. Для изменения способа управления(а их согласно ЖК всего 3) необходимо провести общее собрание, т.е. то о чем мы ранее с Вами говорили... и так по кругу! а те кто я якобы управляют ничего не делали и не делают , кроме как развешивают прокламации непонятного содержания. Якобы или не якобы, а дом отапливается, вода и свет в дом поставляются, дорожки чистятся и т.п. Открою Вам страшную тайну.... котельная без воды, электричества и газа, (которые Вы как раз и не оплачиваете) к несчастью, работать не может А так как я не живу в доме и ничем фактически не пользуюсь, имею моральное право никому ничего не платить. т.е. согласно Вашей логики, имея в собственности автомобиль, можно в налоговой инспекции заявить, что я им не пользуюсь, он у меня в гараже стоит, да и гараж находится вообще на даче, поэтому налог я платить не буду! Так что ли? Где же Ваша, так называемая, мораль? А Вам ТСЖ предлагали заключить договор? Если не предлагали, почему бы не предложить им сейчас заключить с Вами договор, если Вы принципиально не желаете стать членом ТСЖ? И скажите честно, был бы договор, платили бы коммуналку? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) @Советник Безопасности, Нет законных оснований платить коммуналку ТСЖ - вот пусть это ваше тсж - проведет собрание и прежде всего выберет законные органы управления ТСЖ - правление, председателя, ревизионную и счетную комиссию..и выберет способ управления дома, а иначе это и не ТСЖ , а пшик какой-то. Устав ТСЖ почитайте - вам жилинспекция даже посоветовала. ЗЫ Я намеренно вам ответил в вашем стиле ранее - думал вы как-то ответ по другому обыграете. но не судьба. ЗЫЫ вот когда все договора ТСЖ заключит, суд у УК выиграет (два даже), платежные поручения с проводкой банка представит на всеобщее обозрение, проект договора с собственниками вынесет на всеобщее обсуждение, а так же обоснует цифрами и фактами, представленные тарифы , вот может быть тогда , я заключу с этим ТСЖ договор..А пока селяви ... Изменено 8 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нет законных оснований платить коммуналку ТСЖ Законное основание - это факт оказания услуг, его же Вы не оспариваете? вот пусть это ваше тсж - проведет собрание и прежде всего выберет законные органы управления ТСЖ ТСЖ - ваше ))) мне и в Озерном приписывали, что ТСЖ мое,..... вы, право, все как дети в песочнице :39: .... ну да ладно не будем о грустном... вот может быть тогда , я заключу с этим ТСЖ договор.. Для Вас, и таких как Вы, считающих что мир крутится вокруг вас и ваших "хотелок", законодатель предусмотрел некую норму, с которой Вам не грех было бы ознакомиться.... а посему, в вашем случае договор будет заключен на условиях, которые Вам будут предложены публичной офертой о заключении договора... Так что,как говорите Вы, и ..... изредка французы..: "селяви" Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 9 декабря, 2012 ТСЖ - ваше ))) мне и в Озерном приписывали, что ТСЖ мое,..... вы, право, все как дети в песочнице :39: .... ну да ладно не будем о грустном... Ну я то уж точно взрослая, со всей ответственностью заявляю Вам об этом... уважаемый, а ТСЖ "Серебряный берег" случайно не Ваше!? Для Вас, и таких как Вы, считающих что мир крутится вокруг вас и ваших "хотелок", законодатель предусмотрел некую норму, с которой Вам не грех было бы ознакомиться.... @Советник Безопасности, если Вы понимаете, что все "хотелки" в ТСЖ должны быть согласны законодательства, то ознакомьте и посоветуйте всем ТСЖ, Председателям, Правлениям идти этим верным путем. А то у многих прежде всего исключительное желание распоряжаться счетом в банке, по оплате ЖКУ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 9 декабря, 2012 ... уважаемый, а ТСЖ "Серебряный берег" случайно не Ваше!? Угадайте с трех раз! :D Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДмитрийЗ 19 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) @Советник Безопасности, а что тут оспаривать? Может работники ТСЖ сб на общественных началах трудятся ? Из чистой братской помощи правлению ТСЖ адмирал? Собрания то нет. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ДмитрийЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 10 декабря, 2012 Может работники ТСЖ сб на общественных началах трудятся ? Из чистой братской помощи правлению ТСЖ адмирал? А как еще это назвать, если не "братской помощью" благодаря Вам, и таким как Вы (которые никому не платят)? Собрания то нет. А услуги-то оказываются? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лаврентий 126 Опубликовано 10 декабря, 2012 А как еще это назвать, если не "братской помощью" благодаря Вам, и таким как Вы (которые никому не платят)? А услуги-то оказываются? что-то Вам Советник Безопасности сегодня с утра-то не спится??? ....... интересно, кто это макулатуру сегодня раненько с утра по почтовым ящикам раскидал??? Вы случаем не знаете??? или может догадываетесь? вы бы нам озвучили данные этого умника. очень интересно что тут у нас за третья сила нашлась..... человек получает то - чего он сам и заслуживает...........Ад своими руками... http://forum.pushkin...b0%d1%81%d0%bb/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 10 декабря, 2012 А услуги-то оказываются? услуги оказываются, особенно по развлечению жильцов, любит наше ТСЖ нас повеселить! вот такую хохму нашла сегодня утром в почтовом ящике как-то уж мелочно совсем уважаемые члены ТСЖ....вроде как все мы взрослые люди, в 21 веке живем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение