Перейти к содержанию
Авторизация  
sohean

ТСЖ "Адмирал"

Рекомендуемые сообщения

вот если зимой газ выключат за неуплату или свет с водой, вот это будет проблемма :) Летом нужно было и договоры перезаключать и остальные синие бумажки выпускать, кстати в них сумма ни на копейку не снизилась...

Дмитрий3 присоединяйтесь, давайте летом перезаключим договоры, пересчитаем тарифы и если получиться снизим тарифы

А зачем ? Те сейчас ТСЖ не знает как это делать ? Не знает как управлять и эксплуатировать многоквартирный дом ? Я голосуя и вступая в ТСЖ расчитывал, что оно установит контроль над УК и заставит не без при помощи жильцов, выполнить общие требования. А эксперементы я финансировать не намерен!!!

Поделиться сообщением

ээх! охранника бы нам в основной холл! но придётся закрыть на замки две двери во двор, иначе он просто не сможет контролировать выходящих и входящих со стороны кафешки.

кто что думает?

Нафига? Нужно повесить камеру и завести её на регистратор(если ещё не сперли) в паркинге...камеру могу дать - уже предлагал

Поделиться сообщением

ээх! охранника бы нам в основной холл! но придётся закрыть на замки две двери во двор, иначе он просто не сможет контролировать выходящих и входящих со стороны кафешки.

кто что думает?

Нам нужен стационарный пост в холл и патрульная группа на территорию, но это нужно рассматривать в комплексе с видеонаблюдением

Поделиться сообщением

Нам нужен стационарный пост в холл и патрульная группа на территорию, но это нужно рассматривать в комплексе с видеонаблюдением

и разрешение на ношение оружия всем жителям дома :) когда свет выключат за неуплату :) вот повеселимся :)

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

и разрешение на ношение оружия всем жителям дома :) когда свет выключат за неуплату :) вот повеселимся :)

Вы чего больше боитесь? Темноты или ответственности? :)

Поделиться сообщением

и патрульная группа на территорию,

пару бтр, одну гаубицу, взвод собра, четыре сторожевых собаки (что бы сутки-трое пахали), ну и остальные навороты....

С собаками проблема решена, к мированию газонов они уже допущены :)

Поделиться сообщением

Я темноты боюсь .... не серьезно, как подростком по танковому полигону в Кубинке один прошелся ночью 20 км вот с тех пор и боюсь... :)

Изменено пользователем ДмитрийЗ

Поделиться сообщением

Я темноты боюсь .... не серьезно, как подростком по танковому полигону в Кубинке один прошелся ночью 20 км вот с тех пор и боюсь... :)

Если свет не дадим отключить, то к собакам-минёрам можем и электрозаграждения добавить. :)

Поделиться сообщением

старик

...точно-точно называется детектор движения

Если камеру направить на шлагбаум, то можно раглядеть номер машины и марку. Сейчас большинство камер имеют разрешение 420-600 ТВЛ, что вполне хватает для наблюдения. Что бы камеры видели в темноте можно установить ИК-прожекторы. Видеорегистратор нужно устанавливать нормальный, сетевой, чтобы без проблем можно было снять информацию. Сейчас есть модели которые позволяют через сеть на компьютере просматривать с нескольких регистраторов изображение на одном экране.

Поделиться сообщением

А что регистратор в паркинге не расширяем ? Быть того не может !!!Если мне не изменяет память на него заведено не менее 16 камер. а это значит , что установлен или встроен квадратор. Если же он даже аналоговый- можно отцифровать изображение, плат видеозазхвата полупроффесиональных уйма...

Просто , все что вы предлагаете, может и правильно, но требует больших затрат, проще и дешевле использовать имеющуюся структуру, исчерпав её возможности, можно перейти к модернизации

Поделиться сообщением

кто что думает?

Нафига? Нужно повесить камеру и завести её на регистратор(если ещё не сперли) в паркинге...камеру могу дать - уже предлагал

Камеры вовсе не панацея а всего лишь одна из составляющих в общей системе контроля доступа (СКД), все уже давно придумано до нас, не надо ничего изобретать, обычная вертушка внизу, охранник с компьютером в котором программа СКД и каждому жильцу карточки. Каждый вход-выход, въезд-выезд регистрируется и хранится в программе. Все прекрасно работает, с гостями тоже проблема решается, по разному везде но элементарно решается. А вообще я не понимаю если честно, зачем сделали три входа, кому это нужно, автомобилистам, что бы вокруг дома не обходить? Вообщем если рассматривать ситуацию в плане безопасности дома сегодня, то она просто нулевая...

Изменено пользователем СЕВЕР

Поделиться сообщением

Добрый день, соседи!

Я лично за ТСЖ, так как они выбраны нами, живут в нашем доме , отчитываться должны перед нами, все доходы -расходы, повышения тарифов должны быть прозрачны. Но к, сожалению, путь управления ТСЖ выбрали такой же как и УК, главное выписать квитанции , а там разберемся, может быть ...

УК не уйдет сама , какой бы грязью не поливали, пока дом новый , и глобальных проблем и вложений не надо, будет держаться до последнего, а потому что выгодно , а потому что бесконтрольно. Можно повышать плату за техобслуживание дома, за отопление. Я на собрании весной не была, но разве кто то голосовал за повышение тарифов, которое реально произошло. Принцип УК понятен "Собака лает -караван идет".

Вот взять хотя бы плату за паркинг, Светлана Ивановна, всех собирала на обсуждение калькуляции , выслушивала все мероприятия по снижению расходов (мыслимое ли дело -расходы за машиноместо больше квартплаты), вела протокол, а потом нарисовала квитанции , которые ей нравятся. Поэтому многие и не платят.

К сожалению , и ТСЖ новое поступает также. Мне ТАКОЕ ТСЖ не нужно...

Поделиться сообщением

кто что думает?

Камеры вовсе не панацея а всего лишь одна из составляющих в общей системе контроля доступа (СКД), все уже давно придумано до нас, не надо ничего изобретать, обычная вертушка внизу, охранник с компьютером в котором программа СКД и каждому жильцу карточки. Каждый вход-выход, въезд-выезд регистрируется и хранится в программе. Все прекрасно работает, с гостями тоже проблема решается, по разному везде но элементарно решается. А вообще я не понимаю если честно, зачем сделали три входа, кому это нужно, автомобилистам, что бы вокруг дома не обходить? Вообщем если рассматривать ситуацию в плане безопасности дома сегодня, то она просто нулевая...

Три входа на случай пожара.

Охрану паркинга и дома выгоднее совместить, на газонах вокруг дома установить ограждения. Этим обозначим охраняемую территорию, а по ней можно разработать маршрут для патрульной группы

Поделиться сообщением

кто что думает?

Три входа на случай пожара.

Охрану паркинга и дома выгоднее совместить, на газонах вокруг дома установить ограждения. Этим обозначим охраняемую территорию, а по ней можно разработать маршрут для патрульной группы

Пожарные выходы должны быть в любом здании, но это не означает их всеобщую доступность. Охрану паркинга и дома надо не совместить, а разделить, почему я должен платить охраннику который охраняет чужие машины в непринадлежащем мне гараже? С таким же успехом можно совместить охрану дома и дачного кооператива в соседней деревне. Ограждение газонов для обозначения мест патрулирования "патрульной группой", вы меня простите конечно, но кроме смеха ничего не вызывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу