Перейти к содержанию
Авторизация  
andrew123

Оптика в Пушкино. Заказ очков.

Рекомендуемые сообщения

Готовые очки по 400-500 р. но апреле Китай галимый.

Там линзы деревянные)))....

Поделиться сообщением

могу сказать только одно - рисование стабилизирует зрение. но не роспись миниатюр, конечно)))

пока не занялась этим делом плотно, в период роста зрение на один глаз упало до  -2.5, ночила очки для дали. потом мелкая работа, за два года ещё -1. а после этого сменила образ деятельности, за пять лет в инсте -1 ушёл, зафиксировалось -2.5, и 20 лет зрение было стабильно(один глаз - минимальный +0.1), потому как ежедневные тренировки. 

сейчас  уже возрастное и компьютерное... но очки пока врач не рекомендует -1.5 +0.75 читаю одним ведущим глазом, вдаль смотрю другим ;) но тема уже близка, так что...

по операциям знаю и удачные и неудачные случаи. главное не запустить и если врач советует оперировать, значит надо.

Поделиться сообщением

Добрый день всем, случайно наткнулась на тему)

Я с недавнего времени очки заказываю только в оптике, которая в аптеке, где сбербанк и суши около станции))
Наверное, это московский проспект дом 2.... или дом 1 (пятиэтажка)

Лучшее соотношение цена-качество 

У меня правда -1 оба глаза, но на очки для дали больше 5 тысяч не готова тратить... в вышеуказанной оптике за 3 тысячи получила хорошие очки с линзами (противобликовые и еще какие-то примочки), оправа одна из сверхлегкого каучука что ли(не чувствуются), вторые - типа металлических...

К слову, я в рядах очкариков чуть больше года и это третий опыт сотрудничества с "очками на заказ"

Поделиться сообщением

У нас где-нибудь в оптиках продают отдельно резинки для очков? А-то одна потерялась, а очки нравятся.

Поделиться сообщением

У нас где-нибудь в оптиках продают отдельно резинки для очков? 

Резинки, это носоупоры штоль?

Чёт я сомневаюсь, что в Пушкино их можно найти т.к. нет мастерских по изготовлению и ремонту очков.

Точно знаю, что есть на Комсомольской, в Визус+

https://maps.yandex.ru/213/moscow/?text=%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D1%83%D1%81%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0&sll=37.662749%2C55.778441&sspn=0.016457%2C0.009275&source=wizbiz-new&sctx=BgAAAAIAnl4pyxDPQkCNKO0NvuBLQLOWAtL%2BB%2Bk%2FIAvRIXCk4D8CAAAAAQIBAAAAAAAAAAHoJfI52EprVdUAAAABAACAPw%3D%3D&ol=biz&oid=1063025099&ll=37.662749%2C55.778441&z=15

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Я с недавнего времени очки заказываю только в оптике, которая в аптеке, где сбербанк и суши около станции))

Вы это часто делаете? Сколько очков Вы там уже заказали?

По сабжу: заказывала оправу через инет (получилось на треть дешевле, чем в России), линзы вставляла в оптике где "Дикси". Ношу, нравятся, всем довольна, менять пока не хочу...особенно с нынешним курсом... Пара сотен за оправу раньше казалось ещё ничего, а сейчас пипец как дорого.

Если принести свою оправу, то оптика гаранитии никакой не даёт, и они её хоть сломать пополам могут - потом ничего не докажешь.

Изменено пользователем Dodgy Banana
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Резинки, это носоупоры штоль?

Чёт я сомневаюсь, что в Пушкино их можно найти т.к. нет мастерских по изготовлению и ремонту очков.

Точно знаю, что есть на Комсомольской, в Визус+

https://maps.yandex.ru/213/moscow/?text=оптика%20визус%20москва&sll=37.662749%2C55.778441&sspn=0.016457%2C0.009275&source=wizbiz-new&sctx=BgAAAAIAnl4pyxDPQkCNKO0NvuBLQLOWAtL%2BB%2Bk%2FIAvRIXCk4D8CAAAAAQIBAAAAAAAAAAHoJfI52EprVdUAAAABAACAPw%3D%3D&ol=biz&oid=1063025099&ll=37.662749%2C55.778441&z=15

Спасибо за инфо, а то уже обыскались.

Поделиться сообщением

У нас где-нибудь в оптиках продают отдельно резинки для очков? А-то одна потерялась, а очки нравятся.

Месяц назад меняла в оптике в Глобусе, который находится в Королеве. Поменяли при мне обе резиночки, быстро, 200 руб.

Поделиться сообщением

где сейчас в пушкино и поблизости лучшие оптики сделать простые очки по рецепту где больше выбор оправ и цены подешевле? куда идти в первую очередь смотреть?

Поделиться сообщением

ну так что насчёт моего вопроса про оптики???

Поделиться сообщением

оптика в Глобусе .Цены от и до ~

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Подешевле - значит качество и оправ, и линз совсем дрянь.

Поделиться сообщением

Подешевле - значит качество и оправ, и линз совсем дрянь. 

и чего? в очках таких будет же лучше видеть чем без них? и от какой суммы начинается "не дрянь"?

в глобусе не видели оптику ,поищем, а еще где лучшие?

Поделиться сообщением

@Elenale,Ну, к примеру, можно купить очки за полторы тысячи и за десять. Видеть человек будет в них практически одинаково,

но. За полторы - тяжелые толстые линзы, давящая на нос и уши оправа (к тому же сто пудов уродская), без антиблика и хамелеона, 

а если еще и астигматизм, то видон будет ваще ппц... Вот и разница. Едет и девятка и мерседес, но есть нюанс)...

Ща не знаю сколько стоят хорошие очки, последний раз покупали дочке за десятку...

Золотая оправа, имхо, будет гораздо дороже)...

Изменено пользователем Монах ТУКм

Поделиться сообщением

сейчас реально за 2-3-4-5 рубля гдето недалеко простые очки сделать"не дрянь"?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу