Перейти к содержанию
Авторизация  
andrew123

Оптика в Пушкино. Заказ очков.

Рекомендуемые сообщения

Цена на очки зависит от оправы и от качества линз.Дешевое не может быть хорошим.В Линзмастере сейчас самые дешевые 999-небольшой выбор оправ   :n09:  :crazy:  + базовые линзы( без покрытий и без утончения),работаю там,разбираюсь. 

Поделиться сообщением

Фиг с ней с оправой... она может быть бюджетной... НО линзы!!! Это ж глаза. Как можно что попало за 3 коп выбирать(((

Мне на Тургенева рассчитали 6500 с оправой.

Средняя цена на симпатичные оправы начинается от 2500.

• Нравится 1

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

если рассуждать что линзы стоят 1500-2000 в месяц то очки пожалуй все одно дешевле( какой сын втык получил, когда не смог найти очки, -правда  потом нашел а они года 4 тому стоили 3500)

Поделиться сообщением

Вообще конечно, с такими ценами на линзы и на очки, необходимо делать коррекцию. Все тоже собраться никак не можем, постоянно откладываем. Зато представляю какой кайф - утром открываешь глаза и все ВИДИШЬ!

Сравнение можно получить, когда надеваешь линзы после долгого ношения очков - сразу прозреваешь

Изменено пользователем Алешкина

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

необходимо делать коррекцию. Все тоже собраться никак не можем, постоянно откладываем.
только чей то все врачи - окулисты или в линзах или в очках :???:

Поделиться сообщением

@я и ., ну во первых не все. Во вторых есть ряд противопоказаний для данной операции, в том числе если женщина еще собирается рожать, и так далее. В третьих, я озвучила мое мнение

Поделиться сообщением

коррекцию можно делать, когда уже человек не растет, и зрение стабилизировалось, если не ошибаюсь,

поэтому для подростка очки приходится покупать по-любому

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Раньше не дорогие были на Московском 44, где магазин "Карандаш". Сыну там в школу покупаю.

+1

Покупаем там уже много лет, вся семья очкарики. Могут скидку сделать. Ребенку сделали очки темные (своя оправа) с диоптриями+обычные - 4000т. и уже 2 месяца полет нормальный.

В прошлом году сделали на Московском около станции (в подвале магазина Дикси), качество линз не порадовало - через месяц покоцались и оправа разболталась, и это за 2500)

• Нравится 1

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Кто знает оптику с низкими ценами? Заказать очки для дали стоит 3700! Это без оправы! 

Очки без оправы, это просто пара не обработанных линз. :D

Или это нормальные цены? Кто носит очки, поделитесь советом где можно заказать.

Для бюджетного варианта линз это нормально. Очки ношу с детства и давным-давно понял, что экономить можно на чём угодно, только не на качестве линз, а оправа это дело вкуса.

Насколько я знаю, в Пушкино нет ни одной оптики со своей мастерской т.е. все куда-то возят, для меня это не вариант.

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Вообще конечно, с такими ценами на линзы и на очки, необходимо делать коррекцию. Все тоже собраться никак не можем, постоянно откладываем. Зато представляю какой кайф - утром открываешь глаза и все ВИДИШЬ!

Знаю несколько примеров, в том числе один у моей коллеги по работе, когда лазерная коррекция привела к ухудшению не только зрения, но и вообще нанесла вред здоровью человека.

Я думал над этим в своё время, но решил, что глаз всего пара и не стоит оно.

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий, так то я тоже о таком слыхала коонечно

Поделиться сообщением

Кстати есть опыт покупки в карл цейс много лет назад (примерно 2004г). Оправа (роденсток) на тот момент стоила 5 000+ линзы 10 000. Сколько стоит сейчас подумать страшно, но носила долго - около 5 лет.

Знаю несколько примеров, в том числе один у моей коллеги по работе, когда лазерная коррекция привела к ухудшению не только зрения, но и вообще нанесла вред здоровью человека.

Я думал над этим в своё время, но решил, что глаз всего пара и не стоит оно.

это верно, но я вот решилась и ТТТ все хорошо) Возможно решение зависело от количества минусов - с какими-то жить нормально, но с -10 весьма неприятно.

• Нравится 1

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Про линзмастер тут упомянутый. Политика этой сети ооочень странная: на один и тот же запрос выдают разные ценники, и вообще отношение к клиенту, мягко говоря, не заинтересованное в некоторых филиалах. За последние две недели оказались в трех местах: Красном ките, Ашане на Осташке и Июне. В Ашане продавцы-консультанты вообще не компетентны по ассортименту. А в других местах на вопрос о линзах в готовую оправу в Ките насчитали на девять с хвостом плюс 600 р за осмотр врача, а в Июне за те же параметры линз чуть меньше семи тысяч и БЕСПЛАТНЫЙ осмотр врача. Кстати там помимо продавца и врач оказался самый адекватный, посоветовала не торопиться с заказом, тк у мужа оказалось, что проблемы со зрением прогрессируют и нужно обращаться сначала в клинику. 

Поделиться сообщением

Выскажусь, но это лишь личный, правда мноооооголетний опыт. Оправа имеет не только эстетическое значение, но и функциональное. Она закрепляет в нужном положении оптическую систему. Не сложную в большинстве случаев, но ее разюстировка может привести к малоприятным последствиям. Особенно важно качество оправы тогда, когда речь идет о прогрессивных линзах. Стоимость последних огромна, если говорить о последнем поколении, то цена одной может доходить до 35 тысяч рублей. Жесткая фиксация центров, качество материала оправы, ее функциональность и долговечность, да и самое тревиальное удобство ухода выходя на первый план. Но даже в самом простом случае оправа не должна ограничивать поля зрения и причинять прочие неудобства. Качество очковых стекол в большинстве оптик оставляет желать лучшего. Зачастую за желанием просто продать предмет могут порекомендовать для целей минимизации цены линзы отвратительного качества. ВТЕРЕТЬ, одним словом. Если зрение стабильно, то лучше приобретать оправы и линзы известных производителей, именно производителей, а не торговых марок. Прадо и диор подделывают чаще, нежели алан микле. Последняя марка не так раскручена в повседневном пользовании. Если кто-то ищет гарантированное качество, то могу порекомендовать "Салон необычных оправ". Он есть в Москве на Люсиновской и Проспекте мира. Оправы там самые разнообразные, ценник высокий, но колебание курса на него в большинстве случаев не повлияло. Тот же микле цену не персматривал, а срок беспроблемного ношения у меня уже 5 лет.

Не в коем случае не рекламирую, но вдруг кому-то пригодиться.

Поделиться сообщением

Если кому-то ещё актуально, заходил сегодня в "Народную аптеку" , которая в 999.

Готовые очки по 400-500 р. но апреле Китай галимый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу