Staff 20 058 Опубликовано 5 декабря, 2010 вООО, пока учи текст rofl.gif мы ща подъедем чёрный хлеб и мне пивка возмыте,у мну сало есть -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 декабря, 2010 Staff и мне пивка возмыте чота я к пивку с утра приложилсо, мну тута ругають ты заметила, что соло -то за Носковым, Бабкина ваще отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 декабря, 2010 хочу передать привет Гарри одна Канада- спасение мое жди в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 хочу передать превеДДДД мои друзьям которые скрепили свои узы браков в эту субботу. Ребятки поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) хочу передать привет Гарри одна Канада- спасение мое жди в гости ахахааа Гарри рад твоему привету, он даже снова напилсо от щастия и горя, что вы с ним до сих пор не мчите в трэке по Лотк-Американскому хайвею кто у мну стырил кнопку "не показывать редактирование"? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2010 Labra Гарри рад твоему привету ты ему показала мой привет? он даже снова напилсо от щастия и горя, что вы с ним до сих пор не мчите в трэке по Лотк-Американскому хайвею а в этом я даже не сомневаюсь Гарри, я с тобой, приезжай в Питер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2010 Labra Гарри рад твоему привету ты ему показала мой привет? Нет. А зачем? Неужели он сам не смог бы ощутить его в своем чутком русско-канадском сердце? Ты сомневаешься? Зря Ладно, спокойной ночи, Гадик-бэйби. Спокойной ночи, Пушорг. Добрых снов всем хорошим людям. Ну и вы, бапки на лавках, спите спокойно, не оброните семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 эээмммм.... передаю привет мужчинке который сидел на против меня в собаке у вас очень красивые глаза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 декабря, 2010 эээмммм.... передаю привет мужчинке который сидел на против меня в собаке у вас очень красивые глаза) И у тя есть на што посмотреть Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 И у тя есть на што посмотреть так у меня все закрыто,смотреть не на что))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это называЦо - " наклёвываЦа" Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это называЦо - " наклёвываЦа" хде хде?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 декабря, 2010 Хочу передать привет всем всем всем, кто сидит сейчас с ужасным настроением! Народ жизнь прекрасна И от песенки не отказалась бы( Верка Сердючка Дольче Габбана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Хочу передать привет и сказать спасибо Энигеме, которая сегодня отказала ребёнку в его просьбе купить сигареты.... и сказала парнише :"Когда тебе будет 18 лет, тогда и будешь курить" Я в этот момент выходила из магазина Изменено 16 апреля, 2012 пользователем ГЛЮК 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 апреля, 2012 От меня Эни тоже передайте..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение