Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Салют отменили что-ли?

Рекомендуемые сообщения

хиленький какой-то...

Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят...

Поделиться сообщением

бывало и лудше :8):

Поделиться сообщением

салют супер.... дети в восторге.... несмотря на задержку...

Поделиться сообщением

А вообще писали, в каком месте будет салют или я что-то пропустила? Мы как идиоты с детьми и колясками по привычке припёрлись на фонтаны к половине одиннадцатого и в итоге:

Ждали до 23, думали что ошиблись временем, потом все разошлись замёрзнув и матерясь.

Поделиться сообщением

у нас в ивантеевке вообще салюта не було :8):

Поделиться сообщением

sergejkov

А что же я наблюдал из окна в Пушкино над вашей Ивантеевкой где-то в 21.50? :8):

Поделиться сообщением

По фоткам вроде салют такой не очень плохой был.

Поделиться сообщением

А вообще писали, в каком месте будет салют или я что-то пропустила? Мы как идиоты с детьми и колясками по привычке припёрлись на фонтаны к половине одиннадцатого и в итоге:
Ждали до 23, думали что ошиблись временем, потом все разошлись замёрзнув и матерясь.

где-то точно писали.. поэтому мы и пошли к Победе.. внимательнее надо быть в след. году Вам.. :8):

Поделиться сообщением

Да нормальный салют был! :8): У меня ребенок до сих пор под впечатлением! Мы стояли возле сцены, видимость была отличная.

Да, тоже немного не понравилось, что салют задержали. Мы приехали в 22-00. Когда обещанный салют в 22-30 не начался, то тоже подумали, что мы что-то перепутали. Поэтому подошли к милиционерам и спросили что и как, они нам сказали, что стрелять будут на площади и салют перенесся на 23-00 . У меня дочка уже уставшая была к этому моменту. Так что салют еле дождались. Но в целом-понравилось! ;)

Поделиться сообщением

Вспомните, 9 мая он был на площади. Он уже второй раз подряд проводиться там. Удивляет, что люди ждут его у фонтанов, где строиться дом и проводить его там не где. А то что задержался на 40 минут конечно неудобно, тем более с детьми, когда они уже давно должны спасть.

По качеству, 9 мая на мой взгляд получше и дольше и выше, но и этот вполне нормальный.

P.s. Уличное освещение сильно мешает смотреть салют.

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

SpellBuilder

Вы предлагаете отключать освещение на момент салюта? :8):

Поделиться сообщением

А ещё ко вчерашнему фейерверку был "десерт" с банка Возрождение :8):

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу