Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Салют отменили что-ли?

Рекомендуемые сообщения

Vitas77 Ну никому доверять нельзя.Да уж, теперь Я буду САМА читать внимательно, а то нас было 8 человек и никто ничего не знает.

SpellBuilder А мы не были в этом году на 9 мая, уж как то в памяти отложилось, что всегда там :8): Да, и на 9 мая в 2008 году салютовали с другой стороны речки, а не там, где сейчас дом строится

Поделиться сообщением

Нормальный салют был! все искушенные ппц... мы смотрели с 19 этажа на надсоне. все очень понравилось. очень жаль что за 14-этажжкой не было видно фонтана(((

Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь

Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня!

Женщину разрешается перебивать только комплиментами))

Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels

Поделиться сообщением

у банка Пушкино было чтото.. нехилый такой салютик :8): только это не с банка пуляли а прям из под дома с крышы обувного кажись... все брызги от салюта летели в окна, балконы.. жесть для жильцов;)

Поделиться сообщением

К нам из Москвы приехали гости и пошли на салют. Не дождавшись ушли за 5 минут до начала. Замерзли ждать. Пришлось краснеть за свой город. Неудобно перед москвичами, что они будут думать о нашем городишке ))))))

Работа-последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет.

Поделиться сообщением

Не дождавшись ушли за 5 минут до начала.

какие Москвичи нетерпеливые.... у меня дети 2 года и 4 года и то ждали целый час....

кто хочет, тот всегда дождется своего..

Поделиться сообщением

у банка Пушкино было чтото.. нехилый такой салютик rofl.gif только это не с банка пуляли а прям из под дома с крышы обувного кажись... все брызги от салюта летели в окна, балконы.. жесть для жильцовrofl.gif

да... нашли место где пулять жесть...

меня друг на салют вытащил, разочаровался так же, как и на 9 мая...

из-за этой дурацкой стройки стрелять стали вообще неизвестно откуда...

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

Что же третий день переживать то так? Не пофигу что-ли на эти салюты?

Я, блин, переживаю про толпы орущего быдла под окнами и бьющего бутылки.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Что же третий день переживать то так? Не пофигу что-ли на эти салюты? Я, блин, переживаю про толпы орущего быдла под окнами и бьющего бутылки.

Я не переживаю дружище, мне просто горько смотреть во что превращаются народные праздники... Как я раньше уже говорил в одну большую пьянку...

Ветер в свободном полете...

Поделиться сообщением

не знаю как вам, а мне лично плевать на пьяное было...пьяные да и хрен с ними... а вот то что ЗАКУРИЛИ со всех сторон, пока мы ждали салют - это да...

блин.. и тетки и бабки и молодые и пожилые и дети .. все курят мать их ....

МЕДВЕД.. УСЛЫШ МЕНЯ..... СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ СИГАРЕТЫ СТОИЛИ ОТ 300 РУБЛЕЙ И ВЫШЕ.....

Поделиться сообщением

блин.. и тетки и бабки и молодые и пожилые и дети .. все курят мать их ....

да вообще ужас и не говори )))

паровозы млин, пыхают и идут

_________

может антитабачную акцию в Пушкино провести)

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Гость Медвед
МЕДВЕД.. УСЛЫШ МЕНЯ..... СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ СИГАРЕТЫ СТОИЛИ ОТ 300 РУБЛЕЙ И ВЫШЕ.....

харащё

Поделиться сообщением

а вот то что ЗАКУРИЛИ со всех сторон

Солидарна с Вами. Нет бы в сторону отходили. Иногда в толпе идешь, а перед тобой кто то идет и курит. Вот это Жесть. :8):)))

Работа-последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет.

Поделиться сообщением

Иногда в толпе идешь, а перед тобой кто то идет и курит.

я обычно в спину плюю или на штанину, пусть сцуко курящее опплеванный ходит:8):

Поделиться сообщением

я обычно в спину плюю или на штанину, пусть сцуко курящее опплеванный ходит

Ужас какой..культура так и прет.. ))) Плюющие граждане, онЕ конечно же культурнее дымящих, кто ж спорит.. :D

А вообще, может я отсталая, но я не понимаю, нафига маленьким детям этот салют..грохот, толпы народа, пьяные через одного..Не ходила и не пойду в такие праздники с дитем на подобные мероприятия..хватило..пару часов днем побродили..полюбовались всяким выше крыши, подозреваю, что вечером было еще жестче..

Кстати, любовалась на продвинутую мамашку, которая в двенадцатом часу ночи шла с коляской и ребетенком постарше ...видимо с салюта..оно надо? :8):

Поделиться сообщением

Мамочка

если б видела, как мои дети радовались салюту...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу