Ella_Sh 1 Опубликовано 12 сентября, 2009 хиленький какой-то... Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2009 салют супер.... дети в восторге.... несмотря на задержку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 12 сентября, 2009 А вообще писали, в каком месте будет салют или я что-то пропустила? Мы как идиоты с детьми и колясками по привычке припёрлись на фонтаны к половине одиннадцатого и в итоге: Ждали до 23, думали что ошиблись временем, потом все разошлись замёрзнув и матерясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 сентября, 2009 у нас в ивантеевке вообще салюта не було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2009 Салют кстати был очень не дурственный) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 12 сентября, 2009 sergejkov А что же я наблюдал из окна в Пушкино над вашей Ивантеевкой где-то в 21.50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 13 сентября, 2009 По фоткам вроде салют такой не очень плохой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 сентября, 2009 А вообще писали, в каком месте будет салют или я что-то пропустила? Мы как идиоты с детьми и колясками по привычке припёрлись на фонтаны к половине одиннадцатого и в итоге: Ждали до 23, думали что ошиблись временем, потом все разошлись замёрзнув и матерясь. где-то точно писали.. поэтому мы и пошли к Победе.. внимательнее надо быть в след. году Вам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 13 сентября, 2009 Да нормальный салют был! У меня ребенок до сих пор под впечатлением! Мы стояли возле сцены, видимость была отличная. Ждали до 23, думали что ошиблись временем, потом все разошлись замёрзнув и матерясь. Да, тоже немного не понравилось, что салют задержали. Мы приехали в 22-00. Когда обещанный салют в 22-30 не начался, то тоже подумали, что мы что-то перепутали. Поэтому подошли к милиционерам и спросили что и как, они нам сказали, что стрелять будут на площади и салют перенесся на 23-00 . У меня дочка уже уставшая была к этому моменту. Так что салют еле дождались. Но в целом-понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 13 сентября, 2009 А вообще писали, в каком месте будет салют или я что-то пропустила? Мы как идиоты с детьми и колясками по привычке припёрлись на фонтаны к половине одиннадцатого и в итоге: Ждали до 23, думали что ошиблись временем, потом все разошлись замёрзнув и матерясь. Вспомните, 9 мая он был на площади. Он уже второй раз подряд проводиться там. Удивляет, что люди ждут его у фонтанов, где строиться дом и проводить его там не где. А то что задержался на 40 минут конечно неудобно, тем более с детьми, когда они уже давно должны спасть. По качеству, 9 мая на мой взгляд получше и дольше и выше, но и этот вполне нормальный. P.s. Уличное освещение сильно мешает смотреть салют. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 13 сентября, 2009 SpellBuilder Вы предлагаете отключать освещение на момент салюта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 13 сентября, 2009 А ещё ко вчерашнему фейерверку был "десерт" с банка Возрождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение