Гость Андер Опубликовано 12 сентября, 2009 Что-то проблемы какие-то с салютом на День Города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 12 сентября, 2009 еще концерт идет... запаздывают,как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 сентября, 2009 еще концерт идет... запаздывают,как всегда а кто поёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2009 Епт.. тока С.С ща спать завалится, организуют салют На фик надо...лучше бы вытрезвитель для малолеток на эти деньги сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 12 сентября, 2009 Епт.. тока С.С ща спать завалятся организуют салют На фик надо...лучше бы вытрезвитель для малолеток на эти деньги сделали Я сначала не понял кто это СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 12 сентября, 2009 а кто поёт? Тапалов,мне ребенок звонила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 12 сентября, 2009 Lindenfarbe А я слышу чета шарахает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 12 сентября, 2009 С салютом всех кинули, я и ещё примерно 300 человек ждали на мосту через Серебрянку 50 минут, пришли заранее за 10 минут до пол-одиннадцатого. Ждали до 23, думали что ошиблись временем, потом все разошлись замёрзнув и матерясь. Когда он загремел уже мало кого осталось. Устроители полные придурки, может быть и старались, а получили через космос кучу отрицательных эмоций, у даже таких матерных слов не знал, теперь знаю, которые говорили про администрацию праздника. Те кто хотел увидеть салют больше всего - не увидели. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 12 сентября, 2009 ну чё как салют?низковато что(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 12 сентября, 2009 Слов нет Такого отстоя ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 12 сентября, 2009 фоты чего? салюта?:) а его как такового и не было. Трудно назвать салютом то что не летело выше 5го этажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 12 сентября, 2009 S1gma ну да;) Grigor спасиб,хоть тут посмотрю а то не видно было с окна ни че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение