Ded Mazai 10 200 Опубликовано 4 ноября, 2015 Неужели никто не смотрит бокс на канале Матч? Сейчас Лебедев, следующий Поветкин! Держим кулаки! Вперёд Россия! Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2015 Наконец-то! Кличко проиграл. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 29 ноября, 2015 Наконец-то! Кличко проиграл. Ему подобрали соперника идентичного по росту и телослажению, да и соперник оказался более быстрый и резкий. Думаю, скоро будет матч-реванш. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Ему подобрали соперника идентичного по росту и телослажению, да и соперник оказался более быстрый и резкий. Думаю, скоро будет матч-реванш. Там еще Деонтей (верзила) на подходе, чемпион WBC. Р.С. Кстати, к своему позору не знал, что Кличко не абсолютный чемпион. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 30 ноября, 2015 Там еще Деонтей (верзила) на подходе, чемпион WBC. Р.С. Кстати, к своему позору не знал, что Кличко не абсолютный чемпион. Но в любом случае - количество поединков и время владения поясами впечатляет. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, уж. "Первый бой за Россию" не удался. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, уж. "Первый бой за Россию" не удался. Уже не тот возраст у нашего гражданина. Нужно заниматься тренерской работой. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 декабря, 2015 Уже не тот возраст у нашего гражданина. Нужно заниматься тренерской работой. Да, скорость уже не ТА. И держалка не работает. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 декабря, 2015 Да, скорость уже не ТА. И держалка не работает. Ну с повышением веса скорость всегда уменьшается - проверено . А держала с возрастом тоже плохо держит. Рою необходимо очень много работать над своей физикой - если он еще хочет удачно выступать на ринге. ИМХО Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) Всю неделю рекламировали бой Поветкина по ТВ, а он провалил допинг тест. Видимо бой отменят, который на сегодня назначен. Позорище, если подтвердится допинг Изменено 17 декабря, 2016 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 декабря, 2016 У Жана Дюопы красивые кроссовочки. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2016 Всю неделю рекламировали бой Поветкина по ТВ, а он провалил допинг тест. Видимо бой отменят, который на сегодня назначен. Позорище, если подтвердится допинг Аж уржаться мона ... четыре пробы подряд за месяц чистые , а пятая за день =грязная= - не уже ли вы думаете что Поветкин =дурак= , чтоб так подставляться ... идет наезд Запада на Россию и пока мутьки заправляют бал в спорте - будет еще хуже ... Чемпионат бобслея в Сочах кинули , терь Поветкин , далее лыжники на подходе - нас ждет впереди много антересного и удивительного ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 18 декабря, 2016 @Грюн, наверное не дурак. Пусть значит копается в своей команде, кто что ему там подсунул, кто из них продался. Что касается самого боя, проще было отменить и вернуть деньги людям, а не устраивать это "шоу". Пореченков на заднем плане постоянно по телефону разговаривал, да и всем не особо было уже интересно за этим всем наблюдать. Ну а сам Поветкин скакал, как будто олимпиаду выиграл. Даже не подошёл к Дюопу когда его там откачивали. Весь наш современный бокс, одно только название. Всегда второстепенные соперники у наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) кто что думает о бое: Майвезер х МакГрегор. Я уже 2-й месяц жду не дождусь посмотреть на это шоу Изменено 25 августа, 2017 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 2 сентября, 2017 кто что думает о бое: Майвезер х МакГрегор. Я уже 2-й месяц жду не дождусь посмотреть на это шоу Большинство причастных к миру единоборств или просто зрителей считает бой честным и исход объективным. Никто не разочарован. Про срежиссированность тоже не было сказано. ММАшник хоть и проиграл, но сумел продержаться до позднего раунда. Теперь хорошо бы реванш замутить по правилам ММА, или хотя бы К1. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение