Леся27 7 Опубликовано 27 января, 2010 новые слингобусики 1 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 января, 2010 Симпатично! А цветочки на костюме из чего? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) обновленный костюм для танца живота Очень красиво ))) И слингобусы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ Изменено 27 января, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 27 января, 2010 Классные работы, очень понравилось пальто, сумочки вечерние и слингобусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 января, 2010 Всем спасибо. А цветочки это вышивка бусинками и камушками Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 февраля, 2010 Первый опыт работы витражными красками. Немного неаккуратно получилось Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 17 февраля, 2010 слингобусы Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 февраля, 2010 Олеся,всё замечательно - и ваза и бусики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 февраля, 2010 Первый опыт работы витражными красками. Немного неаккуратно получилось Хорошо получилось! Уж я-то знаю как эти витражные краски на круглую поверхность наносить тяжело и долго Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Полинка C@tRiN[/Спасибо Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 18 февраля, 2010 Красота......все здорово получилось! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 февраля, 2010 прелесть !!!!!!!!!! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 24 февраля, 2010 Krokka Самира спасибо Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Вот такой горшочек в технике " объемный декупаж" Изменено 6 октября, 2010 пользователем Леся27 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение