Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 сентября, 2011 О, пустая надежда, сирени букет, Может быть я наивнее всех на планете* но я о том, что это никто не увидит.... иногда хочется праздника в будни тупо-чисто для себя. ---> когда: Кого-то ждет вокзал Кого-то ждут домой Ее никто не ждет Не хочет ее тела-а тогда: А я иду такая вся в Дольче & Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, голос мой простужен Я иду такая вся, он мне не нужен. ну или: Рвётся она в клетку чувства и желаний, Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий одной, Стань её судьбой. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 3 сентября, 2011 не? Есть время работать, и есть время любить. Никакого другого времени не остается. Чулки на свидания, колготки на работу. Так штоле? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2011 иногда хочется праздника в будни тупо-чисто для себя. ---> не думаю, что пояс для чулок, это единственно в чем можно выглядеть празднично Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2011 Чулки на свидания, колготки на работу. Так штоле? не, речь именно про чулки+пояс Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 сентября, 2011 иногда хочется праздника в будни тупо-чисто для себя. ---> не думаю, что пояс для чулок, это единственно в чем можно выглядеть празднично все субъективно )) А просто чулки без пояса - норм на работу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2011 А просто чулки без пояса - норм на работу? мене? нормально, там простая конструкция Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) а хочется чего-то такого, чтоб "вау". для кого? зачем это "вау" на работе? для себя-любимой. а что, есть другие варианты? у меня - нет. я на работе работу работаю) Изменено 3 сентября, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 сентября, 2011 krol а юбка (карандаш) с большим вырезом..? её мона вертеть воще..? ни чё что я тут так спросил..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2011 для себя-любимой. а что, есть другие варианты? у меня - нет. я на работе работу работаю) не знаю, у меня нет такого костюмчика ну так куда труселя одевают? вроде, если как положено, сначала трусы, потом пояс, то это сложно при посещении туалета.....а за целый день то все равно несколько раз надо туды сходить Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 сентября, 2011 tatysik А их,( труселя эти) обязательно до конца снимать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2011 зачем до конца? не надо в любом случае подвязки мешают Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 сентября, 2011 Пусть ищет то наряд для сна от Виктории Сикрет за 58 баксов у меня вот такой http://www.victoriassecret.com/ss/Satellit...per&search=true нравится) по поводу чулок, я может конечно "синий чулок", но на работу чулки с поясом (да и без пояса) не одену ни за что! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 сентября, 2011 (да и без пояса) не одену ни за что! а почему? например у некоторых есть дресс-код при котором нельзя приходить с голыми ногами, а когда на улице + 25-30, то в чулках, мне кажется, гораздо комфортнее, чем в колготках. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) я вообще не представляю, как носить летом колготы. это ж издевательство. а у меня как раз тот самый дресс-код, удовольствие рассекать с голыми ногами я редко себе могу позволить( и вообще чулки рулят в отношении удобства посещения дамской комнаты (это если с колготами сравнивать по поводу удобства пояса. мороки чуть больше, кшна, но все решаемо. зато красиваааа... Изменено 3 сентября, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 сентября, 2011 tatysik у нас нет дресс кода, в разумных пределах, конечно.. я работаю с детьми, много двигаюсь, чулки как-то не катят БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение