tolyan 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Днём получил СМС. Суть как всегда одна и таже: попал в аварию,телефон не ловит,смс посылаю с другого,положи 200руб. Теперь главное: обращается он ко мне: TOLYAN Я хоть и Анатолий,но меня ни кто с детства так так не называл.Детство кончилось очень давно, да и на дурака я вроде не похож А tolyan, я только на этом форуме. Так что господа мошеннички,лоханулись вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 tolyan Та ну не. Дело не в форуме. Раз ты Анатолий, значит по-простецки - Толян. А эти мошенники всегда знают имена, ну и всегда их упрощают, типа друганы. Матери моего знакомого Коли позвонили среди ночи, говорят - Колян пьяный ехал за рулем, права уже отбирают, срочно переведите денег на телефон гаишнику, его и отпустят. Хорошо хоть, Колян в это время дома спал И ведь знают же, куда звонят, как зовут, что "клиент" ездит за рулем постоянно и по ночам редко бывает в доме матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolyan 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Всё возможно,может дело и не форуме. Хоть они и много знают,всё равно прокололись с друганами Друганы-то уже давно дядьки солидные у которых по несколько телефонов в кармане и уж если б просили,то не меньше 2000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ой...у меня тож так было..месяц где-то назад. .пришло смс=ок 5: "Мам, у меня серьезные проблемы, мне не звони, положи на этот тел денег!".. ..посмеялась бы ...но разбудили в 2 часа ночи! Козлы! А мой пятилетний "искатель приключений" дрыхнул без задних ног! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 tolyan Ну значит знают не всё. Но есть версия, что сначала прослушивают телефонные разговоры, готовятся. Еще случай у знакомых был, правда, года 4 назад - вообще, на работу позвонил типа муж начальницы, но не со своего номера, работникам, и попросил купить десять что ли МТСовских карточек по тысяче рублей потому что, по старой схеме, попал в аварию. Голос идеально похож был на голос того человека - мужа начальницы, представился его именем, назвал по имени собеседницу, которая карточки купила, упомянул по имени "свою жену". Взяли работники деньги из кассы своей начальницы, прикупили карточек. Звонят ему - недоступен. Он сам перезванивает с другого номера, ему диктуют номера карточек...и всёё Тут надо либо долго слушать телефонные разговоры - а у них общение по телефонам постоянно практиковалось по работе, либо быть знакомым, но это исключено, пожалуй. Вот так А, ну и программку подбора голоса надо какую-то иметь еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 4 сентября, 2009 Я лично был свидетелем случая в тот день, когда директор повёз 10 тыс баксов на Ленинский проспект, откупать сына за то что тот сбил человека. Сначала по телефону звучал истерический голос (который на таких тонах да и через мобильник у всех одинаковый) - "Папа, папа помоги, я врезался в женщину, передаю трубку инспектора, звоню с его телефона, он сказал что можно решить ... ! Потом суровый голос инспектора объяснил ему как уладить проблему. Вобщем он не доехал, с обеда вернулся настоящий сын, спросил где папа, и ему успели перезвонить до того как тот отдал... а был уже на Ленинском проспекте, почти успел. Мозг в таких случаях отказывает, особенно у старых людей, перезвонить сыну он не додумался, сразу помчался. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 сентября, 2009 Морская Мне то же самое приходило. Про маму. Первый раз месяц назад, и вчера ночью в три часа опять пришла. У Вас биллайн? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 сентября, 2009 да пусть читают.. пусть звонят, пишут смс-ки, тратят свое бабло... неужели еще не перевелись ЛОХИ ?)));)) и есть те, кто верит всякой лабуде и смскам подобного характера ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 сентября, 2009 Морская хаха, мне такой же текст пришел на телефон 7-ми летнего сына В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 сентября, 2009 мне один в один смска приходила как и Толяну тока было написано Надя думаю, что они обращаются так, как человек сам о себе написал, чтобы правдоподобнее - наверняка же его все так и называют видимо они читали тему про донорство - лучшеб кровь пошли сдали сволачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 5 сентября, 2009 Отправь смс с текстом НЕ ЛОХ на номер 12345 и ты не лох! Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох! врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 сентября, 2009 Takabo [:|||||||||:] Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 5 сентября, 2009 Отправь смс с текстом НЕ ЛОХ на номер 12345 и ты не лох! Чем больше сообщений ты отправишь, тем больше ты не лох! Уже отправил 100 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 сентября, 2009 Земляк Угу...билайн Ники Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 сентября, 2009 Морская Угу...билайн И у меня. Видать базу стырили. Я им потом через сайт бесплатные смски писал на телефон с которого писали и на телефон куда надо было денег положить. Всякие гадости писал. Ну видать их это не коробит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение