Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 сентября, 2009 Итак, объявляю прием конкурсных стихотворений по теме "Осенняя встреча". Задача конкурсантов написать любое стихотворное произведение без ограничений размера, в котором должно присутствовать описание любой встречи осенней порой: ДАНИИЛА Дата 31.08.2009 - 13:03 хоть с огурцом, грибом, пожилым человеком, т.е. с тем, кто уже пожил, осенним так сказать, да и вообще встреча с кем угодно, хоть со старым знакомым, которого знаешь как "лето", то есть как облупленного, а в осенней встрече не узнаёшь в преображении. Присутствие в стихотворении иронии, стеба, юмора (а это три разных понятия, имейте в виду ) обязательно! Присылайте стихотворения мне в личку до 19 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 сентября, 2009 5 стихотворений уже ждут своего часа. Может быть это прибавит вдохновения тем, кто еще не прислал свое стихотворение на конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 сентября, 2009 ЛабриГ, а не сократить ли нам сроки приёма заявок? Всё у нас как-то затянуто получается. Время нынче стремительное, быстрее надо жить, граждане! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 сентября, 2009 И я, и я того же мнения! Давайте динамично и энергично проведем этот конкурс, это на пользу как качеству, так и драматургии. Не романы в стихах пишем. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2009 iwolf victorian Ну, судя по опросу, у нас должно быть не меньше 9 стихотворений на конкурс. А их пока все еще 5. Я-то, в принципе, всегда ЗА сокращение сроков, НО!... Сейчас 8-ое, остается 11 дней - это не так уж много для людей, у которых поэзия не является основным занятием. Возможно, кто-то уже рассчитывает на это. А кто-то только в выходные может себе позволить сочинять стихи. Кто-то не заходит в интернет, а придет специально 18 сентября, чтобы прислать стихотворение? Думаю, сейчас уже нельзя сокращать срок приема. Но на будущее учту. Какой срок приема стихотворений мог бы устроить всех? И заодно такой еще вопрос: сколько времени давать на рецензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 сентября, 2009 C рецензиями проще, произведения готовы, чьих-то творческих порывов поджидать уже не нужно. Неделя - максимум. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 сентября, 2009 C рецензиями проще, произведения готовы, чьих-то творческих порывов поджидать уже не нужно. Неделя - максимум. Неделя в прошлый раз и была. Я думала, может поменьше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 8 сентября, 2009 Я думаю, что неделя - нормальный срок и для сочинения стиха, и для рецензий. Сейчас, когда дата окончания приёма стихов уже объявлена, менять её не следует. Но на будущее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 сентября, 2009 Накопилось 8 стихотворений. Среди авторов есть те, кто раньше не участвовали в конкурсах, как поэты. Жду стихи еще, как минимум, от четверых (людиии, аууу! ), а, как максимум... надеюсь на большее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 11 сентября, 2009 Labra А мона как в прошлый раз, от нескольких аккаунтов повариться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 Пушкин Не, нинада, не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 сентября, 2009 Labra Да все предельно понятно, не первый конкурс устраиваем. Начинаются игры. Да я не против, но нужно вначале четко определить правила игры для всех участников, так как-то общепринято. И я не вижу здесь проблемы. В этом смысле есть отличный пример Indigine с кубком. Зачем эти тайны мадридского двора? Почему бы не прописать - ребята, так как невозможно, а главное ненужно отслеживать каких-то клонов, участники могут присылать стихи от нескольких аккаунтов. А так же если кто-то не хочет светится в конкурсе под своим ником, он может участвовать под любым другим. До начала конкурса, все потенциальные участники могли бы высказаться по этим вопросами и определиться, а это убирает причины для потенциальных непоняток в итоге. Иначе негативное ощущение от того, что кто то играет как бы в темную, а кто-то сугубо по своим правилам. Проблема есть и ее нужно решить. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 сентября, 2009 В чем проблема то, та... --Пишите больше Господа.... --Вся прелесть в количестве... Labra -Не ведись ...Листья еще не опали... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 сентября, 2009 victorian По-моему, все это уже когда-то обсуждалось. Не будем повторяться. Двойных, тройных и более аккаунтов в конкурсе НЕ БУДЕТ. Так в чем проблема, которую надо решать? Или давно не было напряженных бесед? Я не вижу проблему в данном случае, если что, покажи мне ее. И если большинство не устраивает, как я провожу конкурс, я больше этого делать не буду, обращайтесь к Indigine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение