Bonifacyi 17 Опубликовано 3 сентября, 2009 Электрик На худой конец, есть же сайты знакомств с конкретными предложениями... и ценами :poz: Жена дороже всего обходится, хотя порой толку мало... Такссс, продолжаем делиться впечатлениями о пользе жен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 сентября, 2009 жена жене рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 сентября, 2009 Хочешь сказать много воды утекло? И теперь все по другому? Нет, нет, все также Ну некогда мне такими глупостями заниматься, у меня же дача Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 сентября, 2009 жена жене рознь Ну это только на первый взгляд ) я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 сентября, 2009 Vitas77 походу ты один остался - побидетель у тебя нет конкуренток я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2009 Lindenfarbe C.С вернулась..можем обсудить возможность в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2009 Ой , я тут ща эту темку от начала до конца прочитала... Все капец мне...через пару неделек 25 стукнет...а я не в одном глазу... Завтра срочно иду терять паспорт...надо менять возраст, а то замуж не возьмут С.С. почти старушко, здравствуй пенсия, старость, сериалы и семки во дворе с соседками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 6 сентября, 2009 svhil "— Вообще-то, это неправильно, что пенсию выдают в старости. По-настоящему, её нужно давать от 18 до 35 лет, когда и работать-то грех – надо заниматься только личной жизнью. А потом и на службу можно. Все равно от жизни никакого толку. - Пенсионером называется человек, которому платят за то, чтобы он не работал. Старость надо уважать, как своё недалёкое будущее, ведь каждый, если повезёт, станет стариком." Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 сентября, 2009 С.С. почти старушко, здравствуй пенсия, старость, сериалы и семки во дворе с соседками) А ну пошли на лавку семки грызть! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 7 сентября, 2009 Электрик На худой конец, есть же сайты знакомств с конкретными предложениями... и ценами :appl: За время проведённое с интересной, симпатичной, стройной девушкой с хорошей фигурой и упругими выдающимися выпуклостями, можно хоть и косвенно, дабы не оскорблять, но заплатить! На этом экономить не надо... P.S. - Изредка попадаются бестолковые непонятные бабы, вкладываешь, вкладываешь время, средства и результата никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 сентября, 2009 Электрик тогда это не бабы бестолковые и непонятные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 7 сентября, 2009 Электрик тогда это не бабы бестолковые и непонятные Давайте не будем отвлекаться, тут пишут про потенциальных НЕВЕСТ, а кто из них хитрее или толковее определит кандидат...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 сентября, 2010 интересно, жАна нашлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну что пристали к парню... Симпатичный мальчик, и во всех отношениях положительный (судя по описанию) Была бы не замужем и без двоих спиногрызов (рожденных в положенные медициной сроки), присмотрелась бы... И насчет родов до 25 - тоже верно, с медицинской точки зрения. Благополучно рожали и рожают и в 30 и в 35, но самый благоприятный возраст для первых родов - до 25... (я когда старшенькую рожала, со мной девушка лежала 28 лет, так ей в карту записали "старая первородящая". Она так возмущалась...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 сентября, 2010 АннЭтКа ,тебе надо могильщиком работать... 07.09.2009 - 13:46 Сообщить модератору 09.09.2010 - 17:27 Сообщить модератору S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение