Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2009 Нда... в нашем королевстве дефицит Жонихов и невест...может темку создадим,ну типа ищу тебя!Пусть одинокие сердца ищут друг друга ,а то тут сейчас пофлудим и усё.А народ будет ждать ,мучаться! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 сентября, 2009 Аха невест вообще не видно Мы все старые ужО Эх, вот было б мне 20...., ну 25 накройняк Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2009 ГЛЮК ты что на пенсию ни как собралась? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 жАних! ты б хоть фотку свою выложил бы )) с открытыми глазами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 херню спорол! В смысле? По медицинской статистике рекомендуется заводить первого ребенка в возрасте до 25 лет.. старше уже возможны осложнения. У тебя другие данные? ты б хоть фотку свою выложил бы )) http://keep4u.ru/full/2009/09/02/242583eb6...390df59e0ae/jpg http://keep4u.ru/full/2009/09/02/43f5c4064...607c820e704/jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин! Ну как можно женщин как коров на базаре оценивать? Хотя... все парни разные, все девушки разные... Это мы тут, епт, личности собрались... хотим, чтоб любовь была, страсть, могзи, влечение и все такое розово-воздушное... а кому-то тупо нужна корова, только дойная, непростая Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 сентября, 2009 во, клево! еще один молчел пришел на пушорг в поисках =) респект! мой тебе совет, делай ссылку на эту тему в подписи и иди флудить в темах, где интересные тебе девушки флудят =) те кто просто читает форум - никогда не пишут, а те кто флудит, то без ответного флуда тоже не будет писать. тоже чели таку темку создать...хоть пофлудить интересненько можно будет =) P.S. малы картинки, фулформат давай =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 сентября, 2009 MARGA почему как коров-то? все в рамках приличия, наоборот человек выставил свой так сказать лот, все честно. ну или а как еще на форуме можно познакомиться с девушкой с такими намерениями? спамить в личку? напишешь одной, та откажет, второй напишешь, третьей, а они блин подруги, прикинь какое веселое обсуждение в кофеине будет?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 сентября, 2009 Betacarrier а они блин подруги, прикинь какое веселое обсуждение в кофеине будет?! Эт ты на кого намекаешь...?! Да, кстати, давненько мы, девочки, что-то не собирались :16: Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 сентября, 2009 MARGA Агась...такими темпами скоро мужуки будуть справку от гинеколога требовать о состоянии здоровья и от генетика на первом свидании Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2009 Betacarrier Ну, не знаю... Проассоциировалось что-то Не, на самом деле, это хорошо, что автор сразу карты раскрыл, что ему нужна девушка, чтоб до 25 лет первого ребенка родила. Просто я романтик, привыкший к несколько иным началам в отношениях Ну чтобы любовь с первого взгляда, общее видение миросотворения, философские размышления на крыше, мыльные пузыри в зоопарке и т.д. А вот представь, полюбит мальчик девочку, допустим, а она не может иметь детей. Ни до 25, ни после. И узнают они об этом по факту в процессе неземной любви. И что тогда? Расставание? Или совместный поиск новых пределов бытия?... Вообще хотела сказать проще: когда влюбляешься, то о медицинских рекомендациях думаешь в последнюю очередь P.S. Автор, ни в коем разе обидеть не хотела, просто высказала свои размышления на эту тему. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Блин! Ну как можно женщин как коров на базаре оценивать? Хотя... все парни разные, все девушки разные... Это мы тут, епт, личности собрались... хотим, чтоб любовь была, страсть, могзи, влечение и все такое розово-воздушное... а кому-то тупо нужна корова, только дойная, непростая Не понял претензий... при чем тут коровы? малы картинки, фулформат давай =) Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2009 Sapient Ответила выше Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 2 сентября, 2009 ща...тут все деФачки распрыгались тут перед этой красотой неописуемой ща штабелями падать будут енто те не сайт знакомств,если чо,лезь сюда,чо нить найдёшь достойное http://www.maw.ru/ Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 2 сентября, 2009 а вы бы, значится, отказались бы от таких справок? не надо искажать тред, парень просто хочет познакомиться, без хамства, без копипаста, без требований каких-то сверхъестественных, все отлично, я вот даже плюсану ему сейчас =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение