Sapient 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Закончилась очередная страничка в моей жизни, и в городе стало на одного свободного мужчину больше Итак, ищу себе новую девушку, с целью познакомиться, пообщаться, влюбиться и, возможно, в не столь отдаленном будущем, пожениться и обзавестись потомством О себе: 27 лет, получаю второе высшее образование, работаю конструктором (как получу диплом буду называться инженер-архитектор ). Увлекаюсь кайтсерфингом, горнолыжингом и велосипедингом. Пристрастий к MMORPG, никотину, алкоголю, рыбалке и футболу не имею. Добродушен, романтичен, нежен, морально и психологически устойчив, силен, умен, эрудирован, укомплектован чувством юмора и неординарностью мышления, высок, интересен и вообще 100 килограмм счастья Пара фоток: http://keep4u.ru/full/2009/09/02/242583eb6...390df59e0ae/jpg http://keep4u.ru/full/2009/09/02/43f5c4064...607c820e704/jpg Ищу девушку 20-25 лет, умную, красивую, без вредных привычек, без спутника жизни, но с желанием его найти Пишите в ЛС. PS Это никакой не прикол и не розыгрыш, все абсолютно серьезно. Если у тебя самой с личной жизнью все хорошо - очень рад за тебя, помоги и мне уладить этот вопрос. Есть свободная подружка? Отправь ее сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 Sapient обрати внимание особое на девушку с ником: Люля... очень симпотичная, без спутника, скромная.... сама первой никогда не напишет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 сентября, 2009 Vitas77 Откуда такая информация? Мы знакомы вообще? P.S. Купи себе чувство юмора, раз финансы позволяют Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 сентября, 2009 А что - хороший мальчик по описанию, не пьет, не курит, да и высок, жаль я по возрасту не прохожу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 сентября, 2009 C@tRiN Ох, а кто то помниться жаловался, что на работе достают с вопросами "когда замуж"- парень то с серьезными намерениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 сентября, 2009 Vitas77 не шали... у тебя устаревшая информация из непроверенных источников. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 у тебя устаревшая информация из непроверенных источников. да..сори... информации добавилось.. похоже на то, что у Люли спутник жизни - папа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 жаль я по возрасту не прохожу Ограничение не строгое.. просто, как правило, у девушек младше 20 лет еще очень много ветра в голове.. а начинать рожать детей после 25 уже не совсем здорово для организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 а начинать рожать детей после 25 уже не совсем здорово для организма. херню спорол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 сентября, 2009 а начинать рожать детей после 25 уже не совсем здорово для организма. Пойду убьюсь об стену. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 сентября, 2009 Dodgy Banana тогда точно будет не здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 ожидала кучу невест, а тут один единственный, жОних... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 2 сентября, 2009 ожидала кучу невест, а тут один единственный, жОних... Аха невест вообще не видно, хорошо хоть жАних есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение