Vitas77 4 033 Опубликовано 2 сентября, 2009 А причина развода - по ее инициативе. надо знать причину... может на самом деле муж ее с большим приветом... или ходил на лево через день, дома не ночевал, всю з/п тратил на себя любимого... в таком случае она права на все сто... можт он вообще будист или кришна какая... просто так не разводятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 2 сентября, 2009 почитайте статьи 55,66,67 семейного кодекса, там все написано по поводу общения ребенка с родителями и родственниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mar_Go 8 Опубликовано 2 сентября, 2009 sergejkov, я читала не только самого автора, но и ответы/советы. женщина (мать ребенка) в данном случае мстит таким вот образом. Про то что мать - истеричка и т.д., не будем- про любую из нас можно такое сказать, а уж новой жене про то какая бывшая жена плохая наплести много можно. Вот в этом то и суть- причина развода. женщину можно довести до такого состояния что она не то что сама на развод подаст, так еще переедет в другой город, сменит фамилию, имя и отчество. и при этом формулировка- она сама подала на развод. так что не будем про белых и пушистых мужей не в чем не виноватых. а делать тут только одно, суды не помогут, это факт (ребенок все равно будет на стороне матери) Если суд даже и назначит время встречи, то смотреть на рыдающего ребенка не самое лучшее (а так как три года все длится, то отец для ребенка уже чужой человек). договариваться, налаживать отношения, а не угрозы с отниманием ребенка через суд. или время, дети намного умнее нас, ребенок все равно рано или поздно начнет выяснять что и как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 А сколько ребёнку лет??? У меня есть пример, жена с мужем разошлись, за плечами почти 30 лет!!!! совместной жизни и взрослые дети 23 и 28 лет и всё равно она пыталась настроить детей против отца, в какой то момент ей это удавалось это сделать путём манипулирования и угроз, типа разговаривать с вами не буду, а если не дай Бог с ним за стол сядете!!! и тому подобное... Вроде и мать обидеть не хотели, и с отцом тоже пообщаться тянулись, и естественно она не понимала его предательство и хотела чтобы дети встали на её сторону, но при этом всегда говорила, что отцом он был хорошим, да они и сами это знали прекрасно. А что тогда делать в этой ситуации, если ребёнок не совершеннолетний, конечно, как ему будут говорить, так он будет делать, а папе нужно не сдаваться, постоянно маячить на глазах, не забывать про праздники, про подарки, в конце концов открыть счёт на имя ребёнка и регулярно отчислять туда какие-либо средства, и потом он сам поймёт, какой на самом деле папа и какая мама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 927 Опубликовано 2 сентября, 2009 Чётта мне всё это напоминает , было уже недавно про "не дат встречаться с дитём и ваще стервь редкая" . Ну там хоть был обозначен взгляд с "другой стороны презерватива", а тут пока всё в одну калитку. И почему беспокоится не "обиженный и оскорблённый", а евойная вторая половина , сам-то где? В общем ИМХО, очередной дурнопахнущий срач "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 2 сентября, 2009 первый раз встречаю женщину,которая хочет помочь своему мужу общацца с ребенком от прошлого брака обычно новые жены наоборот ревностно относяцца ко всему бывшему чем дальше от новой семьи тем спокойнее... рожайте своего, что о чужих то детях разговаривать-не дает мать общацца,значит на то есть свои причины...со временем ребенок сам расставит все приоритеты...(сугубо личное мнение,никому не навязываю,высказалась просто по теме) 2 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 Против матери только суд сможет что-то сделать! А отцу нужно хоть 30 минут поговорить с дочкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 2 сентября, 2009 Конь красно-синий А вторая половина работает. ей в инете сидеть некогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 2 сентября, 2009 надо знать причину... может на самом деле муж ее с большим приветом... или ходил на лево через день, дома не ночевал, всю з/п тратил на себя любимого... в таком случае она права на все сто... можт он вообще будист или кришна какая... просто так не разводятся... она ходила - вот и причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 2 сентября, 2009 нда уж- а причина развода все же в чем? как понимаю муж очень насолил бывшей, что она сама захотела развода и ребенок в данном случае месть за причененную боль, ну или же просто не доверие бывшему мужу. двоякая ситуация.Кошк@, у Вас дети есть? просто суды, отнять ребенка, о чем вообще говорите? представьте если у Вас захотят отнять ребенка. да у меня есть ребенок такого же возраста (7 лет) и я не мешаю ее общению со своим отцом. Ведь никто же не говорит, что мы хотим отнять ребенка. Отец только хочет с ней общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 2 сентября, 2009 Совет практика.У меня аналогичная была ситуация.Дверь для меня открывалась только на ширину подарка.Но шло время,ребёнок рос и стал явно выходить из под её контроля.И вот уже она сама начала звонить мне с просьбой забрать его погостить ко мне или к бабушке.Так что наберитесь терпения,время всё расставит по своим местам лучше чем суд,даже чем "самый гуманный суд в мире...©" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 pashulya, полностью согласна, только время и терпение. Ребенок все равно потянется к отцу, особенно если тот будет искать контакты. Мой муж 5 лет назад развелся, у него осталась 10-летняя дочь, котрая ему заявила, что он для нее умер. Но со временем ситуация изменизась, в этом году они даже вместе ездили в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 2 сентября, 2009 Хочу помощи попросить! Дайте совет пожалуйста, что делать??? У моего мужа есть дочь от первого брака. Но бывшая жена не дает общаться с ребенком. Мало того она и ее семья настраивают дочь против отца. как мне кажется ребенок боиться совю маму. В настоящее время ребенка так сильно настроили против отца, что она даже не особо и разговарить хочет. Через суд боимся, так как ребенка насторят и она сама к отцу не поедет и разговарить не захочет. Моя мама развелась с отцом когда мне была три года ситуация была такая же как и у вас. Совет только один потерпите. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 10 сентября, 2009 первый раз встречаю женщину,которая хочет помочь своему мужу общацца с ребенком от прошлого брака обычно новые жены наоборот ревностно относяцца ко всему бывшему чем дальше от новой семьи тем спокойнее... рожайте своего, что о чужих то детях разговаривать-не дает мать общацца,значит на то есть свои причины...со временем ребенок сам расставит все приоритеты...(сугубо личное мнение,никому не навязываю,высказалась просто по теме) А оно Вам надо? У меня у мужа сыну от первого брака 19 лет - чем он дальше, тем мне лучше. Общаться не запрещаю, конечно, но и не инициирую встречи. Пускай лучше нашим детям отдает все внимание, любовь и денежки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 7 февраля, 2012 первый раз встречаю женщину,которая хочет помочь своему мужу общацца с ребенком от прошлого брака обычно новые жены наоборот ревностно относяцца ко всему бывшему чем дальше от новой семьи тем спокойнее... рожайте своего, что о чужих то детях разговаривать-не дает мать общацца,значит на то есть свои причины...со временем ребенок сам расставит все приоритеты...(сугубо личное мнение,никому не навязываю,высказалась просто по теме) А я не первый раз встречаю таких женщин. Вторая жена моего отца не запрещала встречаться со мной. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение