Люля 3 376 Опубликовано 7 февраля, 2012 первый раз встречаю женщину,которая хочет помочь своему мужу общацца с ребенком от прошлого брака обычно новые жены наоборот ревностно относяцца ко всему бывшему чем дальше от новой семьи тем спокойнее... рожайте своего, что о чужих то детях разговаривать-не дает мать общацца,значит на то есть свои причины...со временем ребенок сам расставит все приоритеты...(сугубо личное мнение,никому не навязываю,высказалась просто по теме) +100 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) обычно новые жены наоборот ревностно относяцца ко всему бывшему чем дальше от новой семьи тем спокойнее... рожайте своего, что о чужих то детях разговаривать-не дает мать общацца,значит на то есть свои причины.. если мужчина равнодушно относится к своему ребенку от первого брака, если "бж не дает общацца", есть повод задуматься. Страшновато, ога Рожать? Я лучше подальше буду держаться, неизвестно как к "своему" потом отнесется. И если алименты не платит ребенку от первого брака.Такого тоже в сад. Буээ. офф. в сад также отправляется тот, кто о маме своей не заботиться, не бережет итд. не "чужой" тот ребенок, а ребенок любимого Мужчины. все эти отношения, очень показательны. как ты к его детям, как он к своим, как он к твоим. равнодушно-искренне-наигранно-агрессивно. да и по жизни. если мужик ребенка родного кинул-бросил-предал-забыл-времени не нашел на него, стоит ли с ним здороваться? Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Lindenfarbe 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 февраля, 2012 Интересный отрывок из статьи. Хорошо нам, таким православным и воцерковленным, сегодня рассуждать о том, правильно ли пел о Боге и вере Высоцкий или нет. Как умел, так и пел. Слава Богу, что хоть так. Может быть, порой и ошибался, но искренне и честно выражал свое понимание этих сложных вопросов. «Как он дышит, так и пишет…» Он не лукавил, не лицемерил, как многие тогда; его путь к вере был тернист, он бродил в потемках и сам прорывался через тернии к звездам. Высоцкий родился в стране, где атеизм был государственной идеологией, где была поставлена задача полностью уничтожить веру и религию. Появился он на свет в 1938 году, когда проводились массовые расстрелы духовенства и просто верующих людей. Происходил из самой обычной неверующей советской семьи. Отец его был кадровым офицером, членом партии. Понятно, что в детстве ему неоткуда было получить знания о Боге. Еще одна беда, которая выпала на долю маленького Володи, – это ранний развод родителей: они разошлись после войны, и каждый вскоре создал новую семью. В 9 лет Володя попросил отца взять его с собой в командировку в Германию. Одной из причин его ухода из дома матери послужили плохие взаимоотношения с отчимом. Высоцкий стал жить вместе с отцом и мачехой, Е.С. Лихолатовой. Семья отца несколько лет проживала в Германии. Здесь будущий поэт учился в школе, а также занимался с частным преподавателем фортепьяно по программе музыкальной школы, так что можно сказать, что музыкальное образование Высоцкий имел. Позже кроме гитары Владимир освоил еще и аккордеон. Поэтому неправы те, кто считает Высоцкого человеком немузыкальным, а его песни примитивными. Он не был профессиональным музыкантом и композитором, но обладал очень хорошим чувством гармонии и ритма. Многие его песни (особенно лирические) являются довольно сложными, красивыми и гармоничными произведениями. И это не только мое субъективное мнение, об этом мне говорили люди, занимающиеся музыкой профессионально. Но вернемся к детским годам поэта. Развод родителей для детей само по себе очень тяжелое испытание. Но когда ребенок еще и растет, лишенный материнской любви и заботы, это обязательно скажется на его дальнейшей судьбе. И хотя, как известно, у Володи с мачехой сложились хорошие отношения, родную мать ему она заменить не могла. Когда человек недополучает в детстве родительской любви, тем более при отсутствии духовного воспитания, он стремится потом восполнить этот недостаток любви и, к сожалению, часто идет неправильным путем, совершая многие ошибки и грехи. То, что ребенок не имел в детстве нормальной крепкой родительской семьи, будет также очень сильно мешать ему потом при создании уже собственной семьи. Безбожие и крушение семейных устоев – общая трагедия русского народа в XX веке. Владимир остался жить в семье отца, и когда они вернулись из Германии. Его отрочество пришлось на послевоенное время. Тогда очень многие мальчишки, потеряв отцов на фронте, а то и вовсе оставшись без родительского попечения, стали так называемой «шпаной». Слонялись без дела по улицам, воровали, начинали выпивать. С некоторыми из таких ребят Володя общался и дружил. Как он сам потом сказал в одной из своих песен: «Я рос, как вся дворовая шпана». Оттуда родом «блатные» песни Высоцкого. Конечно, это также сказалось на его дальнейшей жизни, особенно послужило развитию пагубных привычек. ------------------------------------------------------ Полностью прочитать можно здесь. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение