surickoff 52 842 Опубликовано 11 марта, 2010 *** Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Сказать что я в шоке,ничего не сказать!Я такой красоты раньше не встречала! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Изменено 16 марта, 2010 пользователем Полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 марта, 2010 Полинка Это действительно Мастер! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 682 Опубликовано 20 марта, 2010 surickoff Когда я первый раз смотрела графику Гурама Доленджашвили, было ещё мало снега. Я тогда вспомнила, что видела такое количество снега, как на его картинах, разве что в детстве. Так захотелось провалиться в сугробы! И желание исполнилось. В этом году столько снега, что я однажды в нём всё-таки провалилась по пояс. Столько радости было! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 20 марта, 2010 ДАНИИЛА Да я и сам вволю порадовался обильным снегам нынешней зимы,люблю нормальные зимы! Правда мне не повезло,глубже чем по колено в снег не проваливался. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2010 я в восторге!!! никогда ничего подобного не видела!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2010 АннЭтКа Да,не перевелись ещё Таланты на белом свете. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2010 surickoff картины просто замечательные, сначала подумала что это фотки ч\б Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2010 Дин@ Спасибо! Творчество этого Мастера мне очень нравится,поэтому если кому-нибудь оно тоже доставляет эстетическое удовольствие,то я могу только радоваться! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manunka 78 Опубликовано 4 октября, 2010 Очень красиво,нет слов Настоящий профессионал своего дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 октября, 2010 manunka Да,очень красиво! Гурам - талантище!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 5 октября, 2010 Очень красиво!!! БРАВО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 5 октября, 2010 афигеть! Художник крут! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) ирик Zavulon Приятно,что искусство художника не оставило Вас равнодушными! Изменено 6 октября, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solnishko 40 Опубликовано 12 октября, 2010 Красота невероятная,раньше ничего подобного не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение