Macho 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Компания Бэйрэль Телеком поздравляет всех пользователей, гостей и администрацию портала pushkino.org С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! и объявляет о введении новых тарифных планов с 1 января 2006г. Почтовый-2 0 0 10 Эконом 10 200 6 Семейный 15 400 5 Стандарт 20 1000 3 Стремительный 30 4500 2 Элитный 50 10000 1 Безлимитный 160 Kbps 25 - - Безлимитный 256 Kbps 33 - - www.beirel.ru Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Серьезная заявка на победу! Это тянет на событие года! Поздравляю весь город с долгожданным анлимом! Молодцы, ребята! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Гарантирумая скорость работы в сети Интернет до 2Mbps Это, как понятно, к безлиминым тарифам не относится... А что с гарантируемой скоростью на анлиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Гарантирумая скорость работы в сети Интернет до 2Mbps Это, как понятно, к безлиминым тарифам не относится... А что с гарантируемой скоростью на анлиме? В самом тарифе написано. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Гарантирумая скорость работы в сети Интернет до 2Mbps Это, как понятно, к безлиминым тарифам не относится... А что с гарантируемой скоростью на анлиме? В самом тарифе написано. Было бы неплохо, если бы всё соответствовало цифрам Тогда бейрель рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Было бы неплохо, если бы всё соответствовало цифрам Тогда бейрель рулит 160 и 256 - это и есть та самая скорость ОТ НАЧАЛА МЕСЯЦА и ДО КОНЦА! Никаких дополнительных ограничений. Хоть весь инет себе на хард положи Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Компания Бэйрэль Телеком поздравляет всех С НОВЫМ ГОДОМ! и с 1 января 2006г. вводит новые тарифные планы. Macho.... Друг, поздравляю вас с этим прорывом! Бэйрэль - RuleZZZ!!! Всегда в в него верил.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Macho.... Друг, поздравляю вас с этим прорывом! Бэйрэль - RuleZZZ!!! Всегда в в него верил.. =) Спасибо, дружище! Надо буит отметить это дело.. Отвечать на пост не обязательно.. (Я знаю, что ты не откажешься.) Расценят как оффтоп. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 28 декабря, 2005 Интересно чем азимут ответит? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 28 декабря, 2005 Интересно чем азимут ответит? Азимут ответит так ответит, хвалёный Бейрель сдуется, вопрос времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 28 декабря, 2005 Азимут обещает безлимитку с февраля, подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Азимут ответит так ответит, хвалёный Бейрель сдуется, вопрос времени... кхххххх! Ну что за люди! Для Вас же стараются! Если хорошо подумать, то никто из абонентов не страдает.. независимо от того, к КАКОМУ провайдеру подключен абонент. Нормальная здоровая конкуренция! ЗЫ: А сдуваться никто не собирается. Не говорите ерунды. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 28 декабря, 2005 Надо с Азимута валить!!!! Мне кажется безлимитки не будет! Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 28 декабря, 2005 Надо с Азимута валить!!!! Мне кажеться безлимитки не будет! От добра добра не ищут.. Может пока не стоит торопиться? Обещают ведь к февралю.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy 3 Опубликовано 28 декабря, 2005 Стандарт 20 1000 3 хех у меня на азимуте 20/500/0,04 в 2 раза меньше трафика да и скорость говорят у бареля поболее если я верю, то только в хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение