pitbulchik 20 Опубликовано 6 сентября, 2009 А я была у них. У Зоси и Саши. Очень привеливые люди. Они этих птиц спасают. у них живут те, кого охотники не добили, зоопарки списали. Их волки снимались на Мосфильме! И волк один обояшка! Очень ласковый и ручной совсем! У меня сын с ним играл и тот ему руки облизывал, как собака. Воняет, согласна. Но люди реально спасают этих животных! У них белоголовый орлан есть, которю в цирке усыпить хотели, она крыло сломала и не может теперь летать и т.д. Не суди да не судим будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 11 сентября, 2009 Не суди да не судим будешь! А никто и не судит и не говорит,что животные это плохо,но вы пришли и ушли,а люди рядом живут и вынуждены терпеть такое соседство! Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вы знаете, есть пожилые, да и не очень пожилые люди. Инвалиды или парализованные. Они под себя ходят. И тоже запах не очень. что же теперь всех на списание? Мы стали очень изнеженные. Фу! Запах пота!!! А уж если что посильнее- так вообще смертельно!... Как же люди на земле жили раньше??? Какие-то все рафинированные стали. Люди реально делают богоугодное дело, души свои спасают, не треща об этом на каждом шагу, но все равно мешают. Не многие на это способны. Или Вы думаете они запаха не чувствуют??? Конечно чувствуют, но жизнь, пусть это и жизнь животного, все равно выше личных прихотей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 сентября, 2009 мне кажется доброта добротой, а вот я бы тоже не захотела с зоопарком соседствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 12 сентября, 2009 А если бы держали поросят на откорм, или другую скотину? Это домашний скот.... А чем дикое животное в клетке отличается от свиньи в сарае? Или фазан от кричащих петухов, кур, уток....Одних держат для пользы дела, а других для души.... И если хозяева этого зоопарка спасли бедолаг от гибели, то не стоит их судить. Не каждый способен на подобный поступок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 сентября, 2009 да никто не судит. хорошие они, и соседей жалко . они тоже хорошие. надо искать компромис. и жалеть животных, не нарушая покой людей. Свинок держат и, если хорошо ухаживают,то и не пахнет. а вот если животные запущены, то запах ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 12 сентября, 2009 А чем дикое животное в клетке отличается от свиньи в сарае? а дикое на то и дикое, чтобы проживать на дикой природе( оно не приспособлено для жизни в клетке. с этой стороны не рассматривали? может им (птичкам) летать охота. тогда с этой стороны для них зоопарк издевательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 12 сентября, 2009 Подранки и животные, попавшие к людям в "щенячем" возрасте в дикой природе жить не смогут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 13 сентября, 2009 Karamelk@ вот скажите мне, если, не дай бог, Вашу маму парализует и она будет ходить под себя. А это запах, неудобство... Вы как будете жвлеть маму не нарушая покой соседей?... Еще раз простите за сравнение, но для кого-то подобранные животные ближе отца с матерью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniya Sk 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Очень хочу покормить енота, которого показывали по ТВ. Я понимаю, что это не очень большая помощь, но всё же лучше чем ничего. Пожалуйста, скажите как добраться до места!!Я живу в Люберцах. Видела расплывчатые описания этого места, кто нибудь знает конкрутно как туда добраться? Очень жду ответа. Готова выехать прям завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 сентября, 2009 такой зоопарк надо разводить за городом, а то эти орущие животные задолбали. живу не прямо по соседству, но когда проходишь мимо.... ужас. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 19 сентября, 2009 Почему вы называете это зоопарком? У меня сразу ассоциации возникают что можно зайти и посмотреть, прогуляться как в зоопарке. А там просто люди много зверей держат. Это не зоопарк , это зоофильня обыкновеная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 19 сентября, 2009 Рядом всю жизнь живу и ни то что запаха,а крика какого ни разу не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 сентября, 2009 Shadow я никогда в жизни не сравнивала животных и людей. для меня люди как то на другой ступени. я на животных больше со стороны смотрю.Бог все продумал, в т.ч. и то, что в животном мире существует естественный отбор. а вот люди которые мимо больного человека пройдут, а киску пожалеют для меня не понятны.и таких много. мне как то люди ближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень хочу покормить енота, которого показывали по ТВ. Я понимаю, что это не очень большая помощь, но всё же лучше чем ничего. Пожалуйста, скажите как добраться до места!!Я живу в Люберцах. Видела расплывчатые описания этого места, кто нибудь знает конкрутно как туда добраться? Очень жду ответа. Готова выехать прям завтра. Как то так от Ярославки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение